Нерфы карт 22 мая

Я сомневаюсь что он это может)

Кабал, это неприлично - убежать с разорванными булками из одной темы и прибежать опять со своими воплями. Не надейся, что с помощью своей армии твинков сможешь стать новым вассерманом. Не выйдет.

Кто нить объясните что он от меня хочет? Кто есть Кабал и причем тут Анатоль?)

Так ты сам обо мне заговорил. Забыл уже? Короткая же у тебя память.

Я Кабал или Анатоль? Мне аж интересно
Апд дооолгий мне на работу надо, спать пора

А это ты уже сам в своей голове решай. Напоминаю, я всегда готов поддержать тебя морально. Могу и материально, но только за оказание определенных услуг.

Слёзы на охотника готовы?

Вот это дичь, цепляет кого-то? Может ещё мамку сводишь куда нить?)

Кстати ставлю на Ханта первого на нерф через недельки две, а точнее на какойнить нерф магнетизма

Кабал, это твой стиль - начинать разговоры о родителях. Так что теперь я 100% уверен, что ты очередной твинк Кабала. С возвращением, я тебе рад! Что нового?

Огоспади, я привел пример школьного тролинга, ты чуть ниже кстати

Сейчас бы ставить на нерф целой механики. И как ты его себе представляешь?

О школьном троллинге говорят обычно школьники :blush:

Количество, например не более двух раз, вполне балансно я хз, нопоминаю что таплю сам хантом в вайлде и локохантом в стандарте, но с новой Легой Вайлд будет трещать по швам да и стандарт будет ими переполнен. А более их нерфить нуникак, занерфят одно так мыж заменим другим

Пардон за т9 андроид голый влом отключать

Отличная идея - занерфить целую механику из-за одной леги! Сразу видно - гуру хса!

Попытка провалилась, давай конструктив кто сливаешься

Ну хоть признался, что попытка утаить свой твинк провалилась. Лучше, лучше надо маскироваться.

Пруфы или балабол?) Хехе

Вот ты сейчас напоминаешь породу собачек, чихуахуа на тебя уже забили а ты ещё голосишь