Докажи, что ты не твинк Кабала. Пока что все признаки налицо - такой же уровень развития, такая же манера “общения”. Плохо маскируешься!
Попытка закрыться от обидчика с помощью убеждения “это он дурак, а я буду умнее и просто уйду” - плохая идея.
Ну ок, я его твинк, пофиг что акк с 16 года и я хз кто это))) да мне реально мимо колена что ты думаешь…тяф тяф мэн
И не поверишь, допью пиво и уйду спать, пол 12го, в 6 вставать, я и так вечер на своих детей трачу, на чужих как то мне резона нет
я его твинк
Что и требовалось доказать.
Так стоило ли вступать в разговор, который закончится настолько плачевно для тебя?
Вырвано из контекста, а впрочем плевать)
Ну остальные я думаю посчитают иначе
Мнение большинства так важно для тебя? Хочешь поговорить об этом?
Зачем? Оо яж не ты))) я просто туда сюда и кину микрофон а тебе лузтрик пару раз уже
Я уже вижу дым за окнами, что печалит меня, я думал ты “траль”)
Ты под чем? Водка? Пиво? Кокс?
Это пожар! Беги тушить! Дом горит!
Омг…триста симоволо
Микрофон кидаю пожалуй, вы пригорели молодой человек) до связи
Кабал, днем ты был веселее. Проспись и возвращайся!
Там выше обсуждалось как изменить Элизиану чтобы она осталась играбельной, но не имбалансной. Можно сделать эффект как у Азалины - чтобы Элизиана имела боевой клич “Раскопайте пять карт, каждую по две копии. Замените ими руку”.
По сути, это будет почти что пропуск хода, но зато рука будет полная. Быстро истощающиеся агроколоды не будут скорее всего за 9 маны её играть, а тяжелые контроль-колоды - только когда ситуация припрет или когда в руке карт будет мало\не останется.
Я не уверен, но не думаю, что шаманы будут рано играть Дрыжеглота с подобным эффектом. И вообще будут ли?
Хороший нерф. Мне нрафится
https://imgur.com/a/39x072I
Поиграл миракл-рогой в ваилде: по-сути ничего не изменилось. Мех-ханту как обычно слил(так там ещё незаход был), а 2 медленные дэки выиграл.
Осталось придумать что-нибудь для стандарта.
Там n2f уже Тесс-рогу билдит.
Я вот хочу пого-рогу попробовать