Раньше, когда выходил новый патч. Делаешь ОП деку и знаешь что она будет играть пол года - год. И если близы и дальше будут во время нерфить оп карты, тогда все норм. Но если конжур понерфят за месяц до его ухода в вайлд, то жэпа сгорит у меня.
Чтобы зачистить хотя бы 2 существа тебе нужно
1)Сыграть ковер
2) Сыграть кролика
3)Сыграть шадоустеп
4)Сыграть кролика
5)Убить одно существо с 3 хп, в идеале с 2 атаками и без яда
6)Сыграть шадоустеп
7)Убить второе существо
Удачи хорошо почистить стол
Не препа, но тоже 400 пыли
Даже не забанили?
Редко встретишь ресурс где модерация адекватнее комьюнити
У них отпуск просто.
А ты не видел форум хотя бы час назад?
Я забыл добавить ещё проблему раскрутки кроликов ибо малыми кроликами никого не напугаешь и нечего не почистишь вот уже 5…5 7…7 и далее кролики могут чистить стол оппоненту. Хотя все это проблемы добора и поиска и выживания без их решения кролики фан дека.
Они в школе ещё)))
Ты их раскрутить не сможешь. Есть только шадоустеп и козни, а комба с таком слишком медленно
Вот через единичку может что-то получится, но опять же нужен голдфиш
Так больше для усиленного давления на контроль нужен. Потихоньку зажимаешь контроль, заставляешь его тратить зачистки и ремувалы, а потом в пустую руку сразу целый веер кроликов.
Слишком сильно проигрывает агре, поэтому и не заиграет.
Есть единичка на возврат и тотем но это медленно все и у роги не так много инструментов для выживания чтобы дожить до больших кроликов против агры и мида которые будут её максимально давить ибо лейт не за ними.
Вся проблема в том, что кроликов 2 штуки на 30 карт.
Если в начале не придут, что делать проотив агры?
Надеяться на двух флейтисток…
3/3 на 4-й ход против агроты? Кошмарно же, как мне кажется.
Роге бы таргетные добор на мехи или существ за 1 маны и может что получиться. Кроликов можно Баристой ещё размножать как вариант.
А других гарантированных способов достать единичку со дна колоды тупо нету.
После релиза Гвинта и окончания ОБТ, у меня было свыше миллиона обрывков (аналог пыли), когда в то время премиальная коллекция стоила 480к. О подобном в хс мне и мечтать даже не приходиться).
Вариант 1 у тебя нет пыли. Колоды с элизианой содержат ещё минимум три легендарки, тебе пофиг будет она играть ещё или нет. Вариант 2 у тебя есть пыль. Взял и скрафтил.
У меня вопрос. Вот вы тут хотите кроликами под коврами стол контролить. Но будет ли ковёр давать натиск зайцу после шс. Он ведь будет стоить ноль.
Вот квест ханта, судя по опыту приключения учитывает только фактическую стоимость. Рыси за 0 и за 2, например, квест не триггерили. Я бы потестил, но у меня ковров нету.