Нерф карт разбойника

Будешь вежливым- форум примет любые твои мечтания…начнёшь хамить- я вернусь :kissing_heart:

2 лайка

Как вернешься, можешь сразу уходить малёк :wink:

Лайков: 1

Зачем уходить если вежливость всегда побеждает невежество? Кто не любит побеждать?)

3 лайка

Да заткнись ты уже, что ты несешь))) я могу тебе чаполоха вежливо прописать, если хорошо попросишь :grin:

Пойми, я просто пытаюсь объяснить, что ты с этими своими пожеланиями находишься в положении Джека Торренса из “Сияния”. Сидишь перед пустой барной стойкой, потягиваешь вымышленный вискарь и остришь с давно умершим бартендером. На фоне играет оркестр Ray Noble, веселятся люди в нарядах начала ХХ века, но на самом деле - ты один в огромном зале, все это выдумал и сам поверил. Думаю, конец этой истории тебе известен. Он не очень веселый.

Так что задумайся, а стоит ли оно того? Ты зол на карты отдельного класса в игре. Зол настолько, что летишь на форум писать текст, где предлагаешь нерфы этих карт. То есть, ты ведь обдумывал эти нерфы, так? Тратил на это время, жизнь. И ради чего? Ведь твои мысли канут в Лету, так и не задев ни единой струны Вселенной. С тем же успехом ты мог бы посидеть на балконе и поглядеть на звездное небо. От этого можно хотя бы удовольствие получить.

9 лайков

ЗА Сияние++ красава. Дружище, я сюда вторйо раз за жизнь зашел поделиться. Когда больше 6 лет играешь, и понимаешь, что становится хуже и хуже, то порой ноешь, ну или часто, как я.

Насчёт Ханара согласен, насчёт замешивания согласен ещё больше. Насчёт палочки 50/50 - она просто сильнее других артефактов, которые можно получить с Вихлепыха, это единственное, на что стоило бы обратить внимание Близзам.

Остальное имхо достаточно балансное. Хотя самого бесят эти прихвостни, причём не только у роги, а сами по себе, такая кансерная фигня. Ещё с Ульдума как играю, так агрессия при виде них какая-то, зубы скрипят

Где? Прямо на форуме? Жёсткий…апасный

Я добрый парень, сегодня прощаю, иди с богом. :purple_heart:

Ну, я тоже не конкретно к тебе обращаюсь, если что. Тут тенденция такая в последнее время. Бесконечная череда жалоб и просьб.

Нерф карт разбойника:
Ван Клифф - хоф
Палка и галя: ваши карты стоят на (3) меньше.
Бандитка: 2 маны
Ханар: 1/3
Козни: не играют и так.
Вот тогда он будет в балансе (вернётся на ятаганы да кирки, и все будут ныть уже на них). <=

2 лайка

Можно было бы, кста, чтобы у роговского Галакронда карты стоили не ноль, а удешевлялись на 4 (как у вара они получают +4/+4, примерно равное распределение). Многие карты всё равно будут стоить ноль, но это значит, что они сами по себе были дешёвыми (в общем-то, дека роги полна дешманских карт, она и сейчас в них часто попадает). А дорогие карты станут просто более гибкими и приятными на ощупь

7 лайков

Проблема в том что на воине проще прокачать Галакронда в отличии от роги карты с возванием почти не имеют условий.

Эффективность Галакронда роги всё равно изменится не так сильно имхо

Ну по крайней мере когда я собираюсь разыграть Галакронда то я надеюсь на хороший ход либо как всегда достать все карты за 0 и 1 с колоды. Я не считаю что Галакронд прям нереально сильный.

Имхо, из всех Галакрондов, её Гала выделяется. По моим ощущениям, сильнее может быть только пристовский Галакронд, но только против медленных дек. Хотя после того, как его хофнули… Всё равно слишком жирный :clown_face:

Проблема лишь в том что часто ты розыгрываешь Галакронда примерно на 2 возваниях плюс против того же самого приста розыгрыш Галакронда приближает вас до фатига что не является для вас приятной новостью.

Cпасибо.

Я считаю нужно нерфить бандитку и похожие по механике карты, которые делают твои спелы и существ дороже. Вот к примеру бандитка, она делает существо дороже на 2, но если существо стоит 9+ его вообще нельзя будет поставить. Сюда можно и Лотхиба добавить, который спелы за 6+ вообще не дает разыграть. Вот лаборантку понерфили, раньше она без ограничений удишевляла существ с предсмертным хрипом на 3, тогда появился ОТК клик клак чернокнижник.

Почитал тему, удивился что так много защитников этой бутылки. С тсом по большей части согласен, пусть лучше на ятаганах и кирках играет, как писали выше, сделали из роги полное убожество.

4 лайка