Дх надо ещё нолик с 2 атаки понерфить и тогда баланс,хотя бы что бы 1 ману стоила первая карта вторая 0 а то комба с келем это 20 урона в лицо с пустого стола,это слишком
Близзард показали, что не умеют в баланс. Выпустили переапаный класс, а потом максимально бездарно понерфили.
Агроапхктипы пострадалиине сильно, более интересные тяжелые и ОТК получили серпом.
Правильно, так и надо к чертям интересный геймплей, доьор им все в лицо - вот путь хс
И правильно и сделали что понерфили спасибо и на этом, а то уже в приличном обществе на словосочетание “Охотник на Демонов” стараються не произносить что бы не вызвать флешбеки 2 дневной давности…
Это не нерф это отписка. Пока существует карта “Пленный антеон” играть за любой другой класс просто невозможно, потому-что дх её выставляет и побеждает, уничтожая соперника по темпу.
У Tempo Demon Hunter всё равно со всеми классами очень крутой винрейт, но давайте не будем спешить, и посмотрим, что будет дальше. Также не забывайте, что вы можете редактировать колоды под текущую мету, а не тупо ныть на форуме.
В смысле “дорогие”? Они те же 3 маны стоят. Прекращайте смотреть на редкость карты, она вообще никакого значения не имеет при балансировке.
5 статов + эффект это вполне себе ванильно за 3 маны.
20 урона с пустого стола по меркам хс это вообще ниочем.
чем мне контрить “Пленного антеона”, подскажи пожалуйста?
Нюанс только что я за ДХ не хочу играть, поэтому пересесть самому на ДХ вариант не подойдет.
зашел в коллекцию. а там карты иллидана базовые недоступны. не знаю как фото прикрепить. у всех так?
https://imgur.com/a/bQ7VmNK
Жирным столом например.
Это как раз единственная не-ноубрейн колода ДХ.
Но ведь не 6 ход с монетки такого не у одного класса не было и нет стол пуст и на в харю на 20
я на роге например сегодня выставил акаму, 4-4 клифа и Сиамата с щитом и таунтом, перед просыпанием, что-то не помогло совсем, потому-что оно все-равно переводит весь темп в противоположную сторону.
Потому-что ДХ с легкостью ветра зачищает остатки и имеет тушку 10-6 и еще жирную тушку в довесок на следующий ход против пустого стола.
Это если еще иметь относительно жирный стол, и на 7 ход ДХ его не подчищает предварительно.
Это дикий голдфиш наподобие вот такого:
https://clips.twitch.tv/GentleInventiveTurnipKappa
Не должно быть подобного впринципе,если хочешь играть отк играй но будь добр,как все отк комбо хотя бы прокрути половину деки и дожись 10 маны
Лол какие нерфы роги,она слаба
Так чаще всего и происходит. Я комбу обычно за 2-3 карт до фатига собирал.
Так то и 1-2-3-4 у агродек могут привести к леталу на 6 ход. Чо так тоже нельзя?
Она сильна, просто чуть медленнее, чем нужно для успешной игры против ДХ.
Да там варинципе что бы забалансить этот архетип надо сделать нолик с двумя атаки у ДХ за 1 маны первая карта,вторая карта 0 маны,и всё…
А есть ли колода нерфа которой ты не ждешь?И на чем же ты таком играешь,что тебе каждая вторая дэка за щеку дает?
К счастью, именно этот архетип на данный момент - единственный балансный у ДХ. Там даже 30 урона для полноценного отк собрать трудно.
Есть.
За щеку? А, ну да. Забыл, что ты употребляешь слова из своего ежедневного обихода.
Играл на отк дх. Потом пытался поиграть на отк локе через рывки. Но играть 9 из 10 матчей против ДХ я не хочу.
Ясно.Заходим на хсреплей,смотрим тир 1…потом смотрим тир 2…Мэн,мб проблема в тебе?