Уважаемые разработчики зачем вы даете пыль за карты которые переводите в зал славы. У меня золотые Генн и Баку, я предлагаю чтобы за них другим игрокам не давали пыль. Потому что это уровняет их шансы со старыми игроками. Слишком много халявы для новоприбывших игроков. Предлагаю если переводите карты в зал славы просто сделать их автоудаление на всех учотках. Потому что находятся умники которые начинают их крафтить когда знают что получат за них полную стоимость.
их тут нет
а ,ванёк ,это ты что-ли?) сколько лет ,сколько зим
и никто ничего не получит ,включая тебя ,а те умники ,которые их крафтят тебя так заботят ,какое тебе дело?
зато халява уйдет)))
Ванёк и Васёк этот один и тот же персонаж или таки разные? А то я в них запутался
не важно ,видишь одного из них ,тыкаешь флажок по троллингу ,а так ,вроде разные
Да, у них стиль разный. Ну или почерк.
Гениально!
Предлагаю дополнительно забанить всех новичков, кто крафтил их когда узнали что они играют в тир1 колодах.
Сначала прочитал этот бред, затем увидел ник ТСа и всё стало на свои места.
А если я собираюсь играть ими в вайлде?
То не собирайтесь. Ясно же.
В прошлый раз когда я написал подобное в теме ванька - мне пришло уведомление, что мой пост был удален за троллинг якобы по пометке пользователей, а его откровенный вброс в виде топика продолжил существовать. При этом он и дальше продолжает создавать откровенные троль-темы. Что не так с модерацией на новом форуме я хз.
Просто его банят на недолго. Им там виднее. Меня уже три раза банили и каждый раз на сутки.
Мультик помнишь, это двое из ларца.
Я просто высказываю своё личное мнение по поводу игровых моментов на форуме, с чего ты решил, что ты вылез непонятно откуда - нажал флажок и я получу бан? Ты и тебе подобные могут, хоть 1000 флажков поставить , но поверь модераторы тоже не дураки они понимают суть дела. А если что-то не нравится из написанного можете смело пропустить тему и идти дальше.
на форуме за много флажков автобан
Ну да, формально для модераторов это может и выглядит так, но любому адекватному человеку будет понятно, что темы аля “Пылить ли чудесного дракончика” ," когда хантов поднимут с колен? " и “автоудаление гена и баку на всех учОтках” - это жирные вбросы, особенно учитывая предыдущие твои посты.
сейчас бы рыться в чужих старых темах, - вот она работа провокатора и форумного тролля
А в чем проблема, ванек, не понравилось?) Зачем мне в них рыться, я лишь привел пример твоих последних вбросов, авось и модераторы увидят наконец.
(Мне кажется) Что тема с “Несправедливостью” не полностью раскрыта.
Комуто эти карты упали из платных паков, а ктото их получил на шару. Наказать шаровиков!!! А новичков-шаровиков дважды!!!
Господа, что тут происходит?) Сугубо по моим личным душевным терзаниям - уважаемый ТС вчера скрафтил баку и гену в золоте, а сегодня появилась эта тема с глубокой смысловой нагрузкой.