Несправедливость

Ну если к слову абуз это еще применимо, то слово имба это игровой жаргонизм и имеет непосредственное отношение к игровому форуму. Еще пример: многие игроки не видят разницы между словами твинк и альт, что тоже вгоняет меня в уныние. Сейчас я не связан с mmorpg и редко вижу эти слова, но в былые времена это немного выводило меня из себя.
Моё мнение таково, что либо ты знаешь значение и правописание слова, и используешь его к месту, либо где-то что-то слышал и просто говоришь своими словами. Любое жаргонное слово можно объяснить обычным языком, просто это занимает больше времени.

И все же ваш пост выглядит как ворчание ветерана ммо :smile: В целом соглашусь, но на русском форуме я бы все равно на подобное не надеялся. Все употребляют жаргонизмы (иногда не к месту), но все равно все друг друга понимают и по крайней мере это радует

Это оно и есть. И не только mmo.

Я просто по случаю решил высказаться и ничего более.

Понимаю, и говорю это так или иначе без какой-либо претензии. Просто решил также вставить свои “5 копеек” по этому поводу :smile:

Грамотное использование терминологии имеет самое прямое отношение к качеству дискуссии. Для отсылок “по смыслу, по аналогии” существуют соответствующие языковые механизмы - кавычки, например. Называйте Хагату “дк” - и придраться будет не к чему. Но всегда будьте готовы, что вас поправят, если вы несёте откровенную чушь. Не ваше мнение чушь, а его бессмысленная формулировка. Люди несут ответственность за свои слова. Да, даже в Интернете. А если вы отказываетесь её нести, то такой пост попадает в категорию “спам” или даже “троллинг” по полностью логически обоснованным причинам. Зачем вы его вбрасывали-то, если вам плевать на реакцию читателей? Это и есть спам - бессмысленный пост.

И да, этот пост я никому конкретно не адресовал - если вдруг кто-то усомнится.

Лайков: 1

ппц ну вы расфлудились тут :wink: