Не могу зайти с телефона

Не могу зайти пишет нужно обновление перейдите в магазин, переходишь а там нельзя обновить…

9 лайков

Такая же проблема. Не заход. Обновление просит, которого нет

5 лайков

Подтверждаю, такая же проблема.

4 лайка

Та же ерунда , ничего не обновляется

4 лайка

У меня тоже самое,не могу играть,с работы когда перекур…никак зайти игру((( уже с утра до сейчас тех пор проблем (уже вечером)

2 лайка

Такая же проблема обнова в игре есть а переводит на магазин там её нет это как так.!

Лайков: 1

У кого нить заработало?

Нет. Все та же проблема - зайдите в магазин за обновлением (которого нет) :angry:

Та же самая проблема остаётся только ждать и верить что заробатает а если нет то поимеем близзардов

У меня за час прошло само…

Не заходит с мобильного обновляеться внутри игры потом требует обновления в магазине а там его нет что делать?

2 лайка

Такая же ситуация.
Где-то в 4 часа заходил - делал квест и всё было нормально.
Зашёл сейчас поиграть - отправляет за обновлением в магазин, а там его нет.

А у вас у всех какие марки телефонов и версии ос на них.
Похоже что хс опять системные поднял.

Чекнул через эмулятор. Обнова действительно не ставится даже на “последние модели” и ОС андройда.

То есть проблемы не в хс а в наших телефонах, мне кажеться что это проблемы игры а не наши до этого все было хорошо а тута раз и обновлений на хс в самой игре есть а в плей маркете нет это как так и причём тута наши телефоны?

Я просто предположил, были случаи когда у людей вообще из магазина хс пропадал так как их устройство не поддерживалось, хотя игру можно было качнут напрямую с сайтов и игра работала.
Это проблема не как с игрой как с установкой игры игры через магазины на телефонах.

Зашёл на EU форум - там тоже люди по этой проблеме отписываются.
Лучше сразу отписывать туда, больше толка будет и быстрее реакция.
И там пишут, что переустановка игры не помогает, после закрытия игры проблема возвращается.

Тоже самое,в плэймаркете только играть,и так по кругу

кто нибудь в сапорт писал?

у меня не входит - 2 сообщения, у меня тоже - 4 сообщения, я того в рот носил - 5 сообщений. всем по флажочку, сорян

Удалите игру и снова установите.Мне помогло.