Н"Зот, ваши мнения

Да. Причем самое смешное, что если каким-то чудом агра пропадет, то будет играть билетик, который не даст никогда сыграть ктуна :slight_smile:

Лайков: 1

Просто полкелта в колоду поклади _ он тебя сразу в конец колоды перекинет через 4 хода ктун в деке … и он размешает колоду …

А толку, если проблема Ктуна не в том, чтоб его собрать?

Ну ты ж с локом на скорость играешь _ тебе ж просто нужно взять карты в руку …

И просто найти полкелта, чтобы он просто при этом не нашел билетика и не играть части ктуна до фатига, чтоб его не сожгли и т.д. и т.д.

такая игра )))))) …

Проблема в том, что я не играю на скорость вс контроля, а мне он нужен для антифатига, но его карты настолько помойные, что просто мешают игре.
Нужно потратить два или более ходов, чтоб реализовать его части, импакт которых наисомнительнейший.

Против лока да, он помогает, т.к. билетик может сжечь любую из частей К’Туна вместо, допустим, Гул’Дана или Н’Зота + не выводит меня так быстро на фатиг, но против другого контроля и уж тем более НЕ контроля это помойка.

Согласен _ я сам об этом говорил …

Откровенно плохая только одна.

Это если в розовых очках смотреть, то да, совсем уж плохая только одна, но по мне и тело тоже не есть что, да и зачастую тратить ход / полхода на ремувал одной тушки - тоже такое.

…если ты не играешь, каешн, против архетипа, где это решает твои проблемы, но таких не прям много.

Там в другом проблема - части ктуна забивают топдеки и мешают тебе искать другие, не менее нужные карты.

Об этом я тоже сказал тут

Не совсем. Карты не помойные. Они не всегда к месту.

Нет, они помойные.

Играю против агродруля и я хочу хэллфайр за 4 топдекнуть вместо шлака за 5, т.к. иначе мне лицо вынесут. Хочу топдекнуть дешёвый ремувал вместо этого и т.д.

Вайлд? Ну так там ктун слишком медленный само собой.

Как раз в констрактеде с нынешней метой он слишком медленный, чтоб его вообще брать в деки, а там ещё можно подумать и забайтиться, как я.

Играю в лпг маге в вольном. Полёт нормальный. Воскрешает зефира , принца , зиллиакса , манапарда. И на это 4ку можно кинуть (который 1/1 существ в руку дает)

Согласен с ораторами выше, в данный момент я хорошенько обкатал всех богов на разных классах, Нзот действительно один из самых слабых. Но если всё же будешь что-то с ним собирать, амальгамы-таунты мастхев, +какие-то раш юниты, есть дракон за 6 маны с натиском, баблом и бкб, есть мех за 6 маны с натиском, мурлок за 4 маны. Можно сделать неплохой стол в лейте, но это не стоит того, проще клоуна положить в колоду вместо всей этой братии и по велью такой же стол будет за 1 карту, а не половину колоды.
Полагаю это карта с заделом на будущее, когда в игру добавят больше сильных амальгамов.

Лайков: 1

Галатун рога весьма неплоха, но она зачастую выигрывает до того, как ктуна даже соберёт. Дх всех мастей разрывают без шансов, но если их не ловить, играть будет точно в +

Тут я хз, что сказать. Ради интереса около часа смотрел стрим челика, который пытался на ней играть.

На мой субъективный взгляд он не миссплеил, но всё равно то Полкелт не заходил, то просто не хватало раскачать всю эту шляпу ввиду её неуниверсальности + слабости.

Мб, я сам ничё не выкупаю в роге, поэтому не мог оценить миссплеев или челу реально не везло, а может, щас более оптимальные сборки появились.