Новая карта роги сломает игру

аш трисет играть невозможно(((

Мне больше интересно как “Тень смерти” работать будет… Меня до сих пор интересует интерпретация слова “копию” в её описании… В моём понимании копия это “CTRL + C, CTRL + V.” как Манипулятор/Азалина/Бенедикт/Тогстил/Допельгангстеры итд…

Использовали бы лучше слова “копия” и “дубликат” для смыслового разделения схожих механик!

Мне кажется что будет дефолтное существо из тени выходить, но после вашего поста и сам задумался.
В принципе карта очень хороша для миракл роги и роги на хрипах.
Если бафы будут сохранятся то неплохо смотрится комба с Лироем и пробафом с серией приемов. Или с Гробовщиком. Но я в этом очень сомневаюсь.

Ринс, когда парагон 3.0?

а он не ошибался… :expressionless:

Лайков: 1

Единичка, которую никто в стандарте не играет как-то ломает игру?

3 лайка

У них секта есть, которая постоянно ноет на рогу, говоря что она убила весь контроль этой картой.

3 лайка

То ли дело прист, я тут как раз перед легой на одного нарвался.
Он своровал вихлепыха, зеркалом получил воскожуть, скопировал дважды козни, сливал карой столы с клифом 12/12. Но я его все равно вынес, ибо он слишком жадно играл.

А уж сколько раз лазул копировала сокровище с вихлепыха и не сосчитать.

Пусть хотя бы из пулла раскопок уберут,а то это неправильно,что минимум 2 козни за игру копают+ 15 кронксов замешивают/что-нибудь другое,но по-любому жесткое,так как слабых карт у роги не бывает.

Убила,но слава богу,что рожьих морд поменьше стало,за ~50 игр 2 роги

Не волнуйся, с гербом число разбойниц здорово сократится. Вплоть до аддона.

До какого? Надеюсь,что до следующего апрельского,а то когда она имбует,то хс превращается в рожастоун