💥 Новое дополнение: Некроситет

4 тапа , это 6 ход. Великан в КиК выходил на 4 ход,и у лока были другие сильные карты(ДК, кубы, Нзот и т.д), этими великанами лок побеждал разве что друидов без ремувалов.

Дарк бомба сейчас не играет, что то ты отстал в 2015 году.

А ренолоке ещё как играет.

Лайков: 1

Как выше писали. Одними Мясными тефтелями сыт не будешь. Тем более вот эта лега на призыв душ, напомнила мне маговскую картонку. Но бтв, я пока винкондишена не вижу у Варлока. Может просто нынешний квест варлок поменяет картинки на новые с замешиванием душ что бы, жить было легче.

Легендарная · Существо · Кобольды и катакомбы · Боевой клич: призывает дракона 5/5 за каждое примененное вами в этом матче заклинание за (5) и больше.

У тех драконов не было натиска.
Эта лега больше похожа на Бума 7/7 из ВТ.

Сон не является реальностью.
В моем ренолоке, и в других,которых я встречал - нету темной бомбы.

У Лока она более защитная, просто что бы стол зачистить/потрейдится.

Я не говорю, что идея душ плохая. Крутая идея, просто она как костыль хороша, а не как самостоятельная.

Она кстати играла эта девятка вполне

К тому же посмотри на остальные карты и их аналоги, тройка 3/4 с БК на 3 урона ближайший аналог шру которому ещё серию надо сыграть чтоб 2 нанести со статами 3/3 и он играет через одну деку в рогах

А ещё до выхода аддона должно быть какое-то сезонное событие. Видно в среду запустят.

Единичка 1/3 демон которого философией можно скопировать для раннего темпа и душ

Так у лока проблем с ремувалами существ нету.

Это ранний темп не проспамом токенов а в ману

Темп в ману, что то новое.

Обычная · Существо · Возмездие теней · Урон от заклинаний +1
Осталось только переделать ее

Смотрю на все эти анонсированные картонки… и мне кажется, что заиграют они аж в апреле с уходом Галь, Зефира и Алексы…
Резонансы, полукарты, души… что-то вообще не впечатляет
П.С. Замешивать ли бомбы замешивателям душ?! :thinking:

Даркбомбу очень многие носили до появления фелболта , и сейчас ношу я в дисколоке , сколько раз с нее летал делал - не счесть .

Как угодно

Так как именно?

Я ответил на твой вопрос ,если это для тебя что то умное. Проблема не во мне.
Но мой вопрос то ответить в состоянии? “Каким образом новый спелл с замешиванием паверкрип темной бомбы?” Разница между спеллами с выбором существа и персонажа - огромная. И как ты убедился по картинкам, новый спелл худший вариант кары.

Окей, согласен. Как видите, мне не сложно признать свою ошибку. Теперь жду того же самого от вас:

Это кара Приста которая стоит в 2 раза дороже

Ваше высказывание.

Тут либо 2: 2 =1
Либо 1* 2 =2

Кара приста стоит 1. Вы написали, что она стоит дороже в 2 раза. Похоже, что у вас наблюдаются проблемы с математикой.

Берешь за шкирку, и тыкаешь носом в картинку, ничего сложного. Не совсем правильно, но вынужденная мера если человек не понимает.

Кара стоит 1
Новый спелл 2.
Во сколько раз разница в мане, может посчитаешь ?

Берешь за шкирку, и тыкаешь носом в картинку, ничего сложного. Не совсем правильно, но вынужденная мера если человек не понимает.

Как вы возьмете меня за шкирку? Не наблюдаю поблизости от себя никаких Anubis. Вы под кроватью? Может быть, в погребе? Объясните.

Кара стоит 1
Новый спелл 2.
Во сколько раз разница в мане, может посчитаешь ?

“Кара дороже в 2 раза” - не мои слова. Не перекладывайте на меня свои проблемы с математикой. Жаль, я думал, у вас хватит мужества признать ошибку :slightly_frowning_face:

Вклинюсь и поделюсь своим важным и несомненно никому не нужным мнением - просто предложение криво построено. Думаю имелось ввиду что новое заклинание как кара приста, только в два раза дороже. А не то что кара приста в два раза дороже.

Это кара Приста которая стоит в 2 раза дороже

Значит, у него проблемы не с математикой, а с изъяснением собственных мыслей :grimacing: