Новая механика. интересно. генератор спеллов кншно сильно для шамана.
сначала пронес в лицо, а потом раскопал 10-ку или 7-ку
Только вопрос - при разыгрывание спелла срабатывает батлкрай или раскопка?
10-й ход. ставим легу. 7 молний в лицо - привет)
Клёвая лега, в моего квест хайландер шамана заходит на ура. Только по ролику непонятно будет ли она повторять свой эффект если мы разыграем второй спелл в тот же ход.
ну и нахрена тогда такой мусор? я думал каждый раз этот когда раскопаный спелл на этом ходу разыгрываем
Ну и забавно канеш как они заранее выставили ей ограничение чтобы она не могла раскопать нолики. Действительно, а то вдруг лега окажется слишком сильной KEKW
Раскопка повторится тут же после примененного спелла с раскопки, хорошая фотокарточка
Боевой клич: вы раскапываете заклинание стоимостью (1) или больше. Если вы разыграете его на этом ходу, эффект повторится (боевой клич сработает снова).
Берем ученицу с зефриса. разыгрываем это и молимся рандому
Совсем забыл что игра 6+ , и надо все разжевать. Образно говоря, потыкать носом в картинку, картинки то я скинул, и каким то чудом ты понял что ошибся.
(Ещё скажи , как ты можешь мне говорить, в чате же пишут)
Это у тебя проблемы с логикой ,раз не понял что под “Этим” имелось в виду новая карта лока, и в сравнительно он дороже в 2 раза. И если не вырывать из контекста, то все там понятно написано, даже для 6-.
Новый спелл варлока , это кара Приста ,но которая стоит в 2 раза дороже.
Думаю теперь дойдет.
Больше рандома ,богу рандома. Ожидаем в трольдене леталы через 7 молний.
Оп ,ошибся ,сейчас же бог рандома - маг, секретарь бога.
Кстати, мне кажется или в этом аддоне еще не было лег с трайбом? Все пока что гуманоиды или нех типа Громоклина🤔
А сколько общих легендарок уже было?
Рили не один раз? я уже вижу как у меня будет гореть с 3 земляных шоков или с двух лав и молнии…
Если мистер Бигглсуорт не будет классовой легендаркой ханта, то это бунт
Иди в лес, общая лега
Любой раскопанный спелл с этой легендарки, при розыгрыше повторяет эффект раскопки.
Все общие леги уже известны и я что-то не припомню чтобы Близзы говорили что в этом аддоне будет больше общих лег.
попахивает балансом, я бы даже сказал пованивает балансом
Ну а что вы хотели, шомэна надо поднимать🙂
И у шамана одни из самых лучших спеллов