💥 Новое дополнение: Некроситет

Будет убивать на муллигане, а не на первом ходу, как обычно бывает :japanese_goblin:

Не надо мне открывать никаких секретов,не интересно. Если у меня больше возможностей и больше связей - то и свободы у меня больше чем у тебя,извини , c’est la vie.

Не утверждаю что он прав во всем, и в полной мере , на сколько я вижу

C’est ça, mais мы говорим не о каких-нибудь там владыках земли, Путинах или Бобби Котиках, а про общество обычных работяг

Вот хз, я сейчас катаю на маге и что-то не вижу в ней особой необходимости. В магическом броннике из вольного- вижу, а с выставлением угроз на стол и так проблем нет.

Я согласен что такой дозированной свобода и должна быть ради блага общества , но это не полная свобода буквально

Нз в чём плюс леги на рогомага, разве что под конжур. Обычно призвать рандом пятёрку+токен хуже, чем просто сыграть нужную тебе пятёрку. Даже с тем условием, что врагу придётся чекать, кто там настоящий

Но это обычно - может, времена изменились

Понятие полной свободы зависит от трактовки и контекста

Ну, в маге под конжур, в роге под прихвостня. По мне не плохо прям. Ну и у мага не айс 5 ходы. Там только Малигос новый, если я правильно помню.

Мне идея понравилась. Это для меня более важное.

А вообще пущай вводят сильный нейтральный хил, а то на одних хартутах далеко не уедешь. Согласен даже на репринт Зиллиакса🙂

В ХСе даже в классике идей крутых много, даже Миллхаус уникален, если так глянуть :yum:

И как это относится к нарушению прав другого человека?
Сделай из этого логический вывод.

Опять же воду льёшь, и выдумываешь на ходу.

ограничения придумали себе слабые люди
Как это вообще связано с уважением общепринятых мер?

В первую очеред в том сообщений говорилось про свободу, и я свободен в своем выборе.
В кратце , я свободен , могу делать то что хочу ,но не делаю ,потому что придерживаюсь общепринятых норм поведения, и это мой выбор , как свободного человека.
Могу - не значит с/дела(ю)/л.

2 лайка

Я не считаю что на работяг нужно гнать за их мизерные возможности , но и брать их за критерий свободы ( если мы разбираемся в терминах )я бы не стал. Я уже молчу о том , что свою свободу надо еще отстаивать, и имея связи и влияние ты можешь натурально сделать то , что имеешь право сделать по закону(но вышестоящие органы вставляют палки в колеса) .

Я и не гоню на работяг, под ними я подразумеваю просто обычных людей типа нас

Я еще таскаю маленькое драконище, заходит нормально. А так еще видел сборки с кобальтовой чародейкой и ржавоциклисткой

Истинная свобода - полное отсутствие желаний.
Когда умрете, приходите говорить о свободе.

2 лайка

Я не из окружения Путина, но и далеко не из “простых работяг”. Тут не надо крайностями мыслить

Бтв, там Близзы готовятся обновить деки для новичков и вернувшихся игроков. Угадайте, какую деку приста предлагают?:thinking:

Да ладно? Я не называл закон - ограничением придуманным слабыми людьми.

Которую я вообще не выделял в своей цитате.

Лучше иди спать , а то опоздаешь на собрание в скамейке - у подъезда.
Там то у тебя больше возможностей выдумать то чего не было вовсе.

Я не думаю, что каждый второй на форуме владелец какой-нибудь мегакорпорации, так что я не думаю, что ошибся