Как раз делаю пост))
Нет, ну тут смотря кого иметь в виду под “нас” я вот конкретно за свою семью говорю. Ну а так то да , большинство тут работяги с глубинки. Ну и про мегакорпорация ты зря , не нужны такие крайности
Страшно представить, что там будет.
Ты что, многие в кошмарах Зилю видят.
Я жду эту легу в золоте. Она трольная.
Ну брух, не должен же я расписывать каждое слово, что употребляю. Так можно писать про определение обычного среднестатистического человека больше, чем собственно мысль, с ним связанную
Только агро деки. Да и не обязательно делать новую карту такой же сильной и универсальной как Зил, достаточно чтобы она в среднем хилила столько же🙂
Так не только агродеки. Зиллиакс был одной из лучших и балансных лег в истории хс. Уникальный случай, на самом деле.
На этом аккаунте у меня был выбор колоды на Америке, но я ничего не выбрал и вышел с ХС.
Если я зайду после выхода нового дополнения , дадут ли мне возможность выбрать из новых дек?
Или выбор колоды вообще пропадёт, или уже пропал?
Кстати, ты так в дискорде и не ответила. Есть ли информация о том, сколько будет карт у дх в новом допе? И сколько у остальных классов?
14 и 19 значит… Хм… Значит есть шанс, что дх в этом аддоне не опрокинули.
Еще 8 дней до аддона, выкатили бы числа 4, уже ломка начинается, не терпится покидать новый полом что бы сгореть и забить на недельку и так по новой каждый раз, что же такое безумие? вопрос риторический.
Чиво?
Пруфанёшь?
Я оценил на ноль новую зачистку за 3 маны.
Неужели кошка директора отдадут присту в качестве леги? Кощунство будет…
Скорее всего она появится только в соло приключении(
А присту могут даже дракона дать (я на это надеюсь). В Некроситете вообще есть профессора- драконы?
Я понял что меня напрягает в этом адоне.В руинах запределья леги были разными существами, рас, профессий. Это Майев, это огромный демон, это прайммурлок, нага, и так далее. Разнообразие. А тут мы получаем это мужик в шляпе, и это, и это, только это женщина, а у этого шприц и он не женщина или пока не признался в этом. А эти 4 наркоманы. То есть некроманты. А этот свет любит, вот. А это таурен и у него тотем. Здорово, не правда ли? Как то фиг поймешь ещё куда что. Например я начал гуглить леги по лору.Это именной моб с некроситета, и это, а это Туралион,который вообще имеет свой лор в вове и вообще не малый,даже не лежал у порога некроситета.А на его лор тупо плюнули, он теперь профессор света, прекрасно.
Ну, не думаю, что дракон для приста. Все профессора простые существа, а присту давать под синергию с драконами? Ну уж нет
Думаю, ханту можно дать легу дракона, может, хоть драконо-хант заиграет
Все исходя из потребностей классов🙂
Чекайте. Лега на приста - Биглсуорт. И Деланси нас всех обоссыт.