Мы про карту с черепом? Ее разве не Киблер будет показывать?
Чето да. Трампа на 22 число не вызывали совсем. Киблер да. с черепом. С черепом… чьорт… опять имба)
А еще жаль что Хаппе не доверили ревил карты, т.к раньше ему давали весёлые картишки на обзор. По крайней мере показанные им альбатрос с сетеккской ворожеей подожгли немало седалищ среди игроков
Череп Келтузада
“Бедный келтузад,я знал его”
Ну вот и разгадали новую картонку: добор для паладина-артаса за 6 маны
Саламандра это ты делала?
А то на манакосте уже выложили с вотермаркой.
дэк у нее тож с манакостовской маркой.
А.
Я не заметил у неё
В дискорд скинули с манакоста и я вспомнил что саламандра такое же кидала. И не проверил внимательно.
На редкость стремные арты у карт.
В прошлом адоне повеселее были.
Показали, условно, одну карту из 5
У Ивана Фомина отличные “Громоклин” и “Ученик по обмену” вышли.
https://www.artstation.com/kamuihax
У Антона Земскова лично мне нравится “Паинька Два Щита”.
https://www.artstation.com/antonz
А вот то, как Matt Dixon изобразил “неофитку культа” совсем не устраивает. В трейлере она была лучше. ИМХО конечно же.
Мне вообще ни одна из карт Мэтта Диксона не нравится, этот стиль…
Ну я лично смотрю на картинки анонсов карт и не вижу не чего интересного.
Там же часто выбирать могут скучный кусок арта, из разряда бес, которого изгоняет какой-нибудь эпичный персонаж.
До сих пор помню,как у майев диск какой-то показали.Как надо было узнать,что это именно майев?
Как раз это по-моему было самое простое))) и из-за ролика и из-за неё в принципе, она всегда с этим оружием))
Я очень надеюсь что слева это преподаватель, а справа её ученица.
Вот в Прибамбасске были трехклассовые карты и это типа была фишка Прибамбасска именно. А станет ли двухклассовость постоянной или это опять всего лишь одно дополнение и всё?
Никто не знает.
Натиск стал постоянной механикой. А вот вербовка не стала.
Ну вообще они только говорили что Резонанс будет фишкой одного дополнения, про двухклассовые карты пока речи не было.
Но вообще не удивлюсь если мы еще увидим такие карты в дальнейшем, по аналогии с Вичвудом, где натиск стал постоянной механикой, а эхо так и осталось в том дополнении (не считая Клик Клака)