🚀 Новое дополнение — «Великая Запредельная Тьма»

Кровь даже на фоне Пробитого шлюза не так плохо выглядит - во-первых, 2 маны, а не шесть, во-вторых, добор карты, в третьих, три трупа, а не пять. Имхо, карты для разных ситуаций, и в ряде случаев кровь будет предпочтительнее…

А вот почему на шлюз, как минимум, две руны крови не налепили (ну или у крови не отпилили хотя б руну :)) - это уже другой вопрос…

Ну пусть лучше “лучше заморачиваются” :slight_smile:

Сейчас ещё пообкатывают и думаю будет нормально.

А криворукие будут чинить свои сервера? Уже бесит что игра тупо зависает и ты из за этого сливаешь игру которую выигрывал без проблем.

Уже когда противник даже просто отходит от компа приходится игру перезагружать в мыслях что она снова зависла. И ладно бы это был обычный режим так это рейтинг на переход в новый ранг -_________________-

А самый стрем получить такое в потасовке которая за голд или реал

Ля, как же прекрасно вновь поиграть в стандарте с ренаталом. Несерьёзная чушь играть с 30 хп в нынешнем хс. Любой чих тебя сдувает. А вот с 40 хп есть ощущение, что сможешь на ногах устоять.

3 лайка

Ещё бы не было всяких ноубрейн титанов (и не титанов) и отжора выше 10 маны.
Под огромное количество мощных карт сейчас не надо даже колоду как-то составлять. Просто зелёненькое.

3 лайка

Сначала платишь реалом за потасовку, потом жалуешься, что ничего не чинят. Перестань вносить деньги, улучшат качество.

Как же НЕ прекрасно играть против колод с ним.

Лайков: 1

Какой сезон уже это уныние с Рено и Зиллиаксами на фул столб, Теотар так не утомлял как эти… В вольном хоть веселее?

Смотря сколько звёзд. С малым количеством там может быть довольно весело. А если 9+ то будет не лучше, а то и хуже стандарта. Как квестлайн лока, например, ещё не понерфили я диву даюсь.

У меня такое случается в одном матче в месяц. То есть, общий показатель на уровне меньше процента.
Если у тебя такое случается регулярно, то это явно проблема с твоей стороны. Какие бы ты теории заговора не рисовал у себя в голове.

Ну так положи тоже. Не так уж много колод требуют быстрого перебора. У меня в вольной колоде ещё и Мачезар лежит. Для фана, конечно. Эх, как же горела пятая точка бёрн-приста, когда его колода сгорела раньше мой. :rofl:

Ну новая шестерка это реально рак, ее можно раскопать, плюс это очередное доказательство того, что бладне будет получать карты, как в самом первом допе, т.к. проще играть раинбов с новой шестеркой и копать ее постоянно

ну почему же…он получил восьмёрку, которая колоды обоим игрокам уничтожает…
Вот только кого ты этим напугаешь, когда в игру Кил’джедена добавляют (которого ещё твоя восьмёрка не зацепит), так что эти уничтожения колод ничего не стоят.
Не знаю, как оно сложится на практике, но думаю в будущем шестёрку уберут из раскопок.

Больше склоняюсь к тому, что в некст аддоне будут снова завозить трёх-рунные, так что шестёрка в них лезть не будет.

Близзы просто долго хотели перекинуть ДК на радугу, что слегка перестарались и забили на прочих. В новом аддоне будет уже ротация и новый корсет. В целом есть шанс застать ДК на 2-1 рунах.

А я чот так не думаю. Скорее всего будут придерживаться радуги и двух одинаковых рун. Мне кажется три руны канули в небытие.

Дак все решается парой имба карт на три руны с плюс парой годных на две руны одинаковых. Собственно как было на старте.

Да может это вернётся не сразу, но проблем с этим нет.

И как ты будешь её использовать? В леге буквально нет смысла…Разве что они потом выпустят такую штуку https://imgur.com/RmAA985 , или близкую по смыслу-замешать что-либо в колоду соперника, с высокой стоимостью.
Килджедан в общаке это огромная ошибка, над было каком-то классу его отдать. Я не проиграл ни 1 арены с ним после розыгрыша. И ни одной не выйграл против него.

По 3 рунам скажу- это косяк близов. Я ещё на старте ДК сказал, что поддержка сразу 3 архетипов 10 картами на аддон это фиаско. Например в этом аддоне для поодержки огненного элема мага вводиться- 6 карт. У паладина для манускриптов 7 карт. Допустим вы хотите сделать для красного ДК новую страту через воровство хп. И вам для этого архетипа нужно 6 карт. А остальные 2 чё будут делать в этом аддоне? Получат по 2 картонки и их геймплей никак не продвинется?

Перечитай мой комментарий пожалуйста. Внимательнее.
Я белым по черному написал

Ну это подарок для тех, кто собрался долго играть.
Пара ходов и у тебя начинается бесконечный поток жира, от которого уже станет невозможно отбиваться.
Дико конечно.

Ну, кстати, пока тебе отвечал, пришла одна мысль реализации этой восьмёрки - сжигание всякой грязи в стиле астероидов и извержений. Хотелось бы ещё и бомбы вара, но они шесть маны стоят, поэтому могут оказаться в списке карт с самой большой стоимостью.
А раз уж ты играешь восьмёрку, то и Кил’джедена в колоде носить будешь. Так что ничего не потеряешь.