Не стоит его слушать, он всего лишь хопер
Вторая лега хлам? Я не представляю сколько мусорных бистов в вольном даже.Хорошо, что хоть какой то маначит есть. Снова нужно как то стол сетапить, что бы это реализовать.Хотя мне и плюш не нравится.
Кроме Леги, все остальное ок как будто в показе. Какой то Агро Хант может быть.
Асталор вернулся ***
Опять же, они уже технически показали, что могут сделать одну карту под разным айди, так пусть для приключений будет в одном формате, а в ладдере в другом
Так, ну получается всем уже показали карты по факту ( ДК не беру, с ним и так всё ясно), Ханту уже насыпали нормально, что то дадут ещё и ок.
Получается у нас что? Чисто мусора откровенного накидали именно ДХшнику? Прикольно, что… Нигде нет в реддите хештегов #saveDH? Как было с варом в фестивале? Пора видимо уже
Область ханта это шутка какая-то, да?
Совсем что-ли оптимизма набрались.
После провальных карт мага, они дают охотнику асталора за 2 маны.
Так ещё и тётка, которая ломает области, уходит.
Ладно, в принципе можно скипать дополнение.
Только обрадовался, что никакой адовой зубодробильни. И тут карты ханта медным тазом все надежды накрывают.
Никогда такого не было, но из этого допа мне хочется наименьшее кол-во карт по сравнении со всеми предыдущими.
Почудастерить 4-кой, какую-нибудь дребедень замутить с локовской 8-кой и кабину Дк прикрутить к чему-нибудь. Ну и пожалуй всё.
Где веселье то!