🧸 Новое дополнение — «Мастерская Чудастера» | Мини-набор «Изобретения Доктора Бума» 14.05

Если исходить из текста, то бисты на столе, а это максимум 6 пулек. Чет далековато до Асталора.

3 лайка

7, лока повторяет эффект. Три активации складываются в 1,5 асталора, , но требуют достаточно тяжких условий.

7, да, условия тип делаются из той же четвёрки, которая под это дело такой сделалась, но один фиг до Асталора ну вообще не оч.
Но если агрохант заиграет, то эта комба будет не оч приятной.

У Ханта, кроме 2х лег и яйца норм картинки в целом, но вроде и поломычей нет на вид.

Это, я так понимаю, почти Асталор у мага?!?!?! :rofl: :rofl: :rofl:
Rare · Spell · The Witchwood · Deal 5 damage randomly split among all enemies.

2 лайка

:man_facepalming: у области 3 прочности

А на заклинание действует спд. Что дальше? :face_with_raised_eyebrow:

Конечно действует) а у области 3 прочности

Мда, всего один большой зверь + круш. Короче яйцам говорим не в этот аддон, с учётом того сколько карт под чистого бист-ханта дают.

Я так понимаю у этих собак нет ни натиска , ничего. Так то валькирии Вара для меня эталон сейчас. А тут ну просто спам собакенами, да можно реализовать с локой, но опять же это 2 карты. + Я могу на 3 сыграть антилоку, и чё Хант будет делать? :rofl:

Локализация:

Лайков: 1

Можешь, если будешь играть в вольном, т.к. из стандартного режима эта карта уходит, она принадлежит дополнению замка нафрия.

А активацию хрипов завезли какую-нибудь Ханту? Как яйцо активировать?

Почесать?

4 лайка

Оно шерстяное что ли? Или это как волшебная лампа? Почесел / потёр и заработало?

Ты всегда можешь провозгласить с высоких гор.

Куча наград в понедельник. Не забываем. Рекомендую проверить связку с твич заранее.

Редкая · Существо · Фестиваль легенд · Боевой клич: дважды вызывает срабатывание «Предсмертного хрипа» вашего существа.

Ну так а я о чём говорю.
Если локация - это Асталор, то и это заклинание тоже. :man_shrugging:

Спасибо тебе, добрый человек