Ещё есть кракен нейтральный за 3 маны (он не уходит), который уничтожает существо и дезратлом зовёт его копию. И возможно есть что-то ещё, чего я не знаю. Плюс можно раскачивать атаку и в размены идти. Вариантов масса.
Но это понятно и так, но слишком дорого( само Яйко только 5 стоит, ещё нужно и Ману на бафы или активатор найти, и при этом не отлететь. Мини копия конечно уже круто, но сложно.
Кроме скинутых выше тушки 3/4, есть тупо банан на +1/1 или просто забафф всех существ на +1 атаку везде, чтобы яйцом можно было разбиться самому.
Вальки конечно да, но здесь 6 штук за 4 маны зверей, которые синергичны с другими картами. Те же вальки сами по себе.
При этом если первые собаки остались на столе, то второй каст даст им до +6/6. С вальками такое тоже делается, но крайне редко.
Ну на пятый яйцо, на 6-й через банан разбивается и ставится зверь любой стоимости. Вопрос только насколько зверь стоимостью 5-10 сможет отыграться и что играет хант до этого.
Есть например слон 6/12 с таунтом и 3 урона противнику. Или “громовержец” который с таунтом и хрипом призовёт тебе слона/круша/нового дино + вон нового элема у ханта 4/6 с таунтом и хрипом…
Я думаю самое лучшее сравнение у яйца в плане темпа будет с вот этой картой:
Я где-то выше писал, надеюсь мета будет подходящей в 24 после ротации. Что бы на 5 ты яйцо засветил(скипнул ход) и сразу, из за этого хода себе игру не проиграл. Какая разница какой будет маначит и вэлью, если тебя просто за скип хода накажут. Даже если ты думаешь, что темпуешь с 1 хода сильно - ты можешь чела банально скипом хода в игру вернуть. Я верю конечно в декбилдинг на секретной китайской базе, с этим я не по спорю. Я бы и сам бист хантом на яйце поиграл
Не даст, это иначе работает
Тю , я думал она в корсет идёт вместо гадюки. Вообще щас гадюка уйдет (или как?) и так то чем я буду эти пушки игнис ломать?
С вальками работает 100%, новые вальки апают старых.
С хантом на 99% уверен что будет также, с учётом того что есть пушка на призыв этих же собак.
П.С, вординг тот же в оригинале.
Удивительно, но я думал что слизнюк все ещё в кор сете, а его там нет, и возвращать не собираются. Это просто беда же. Думаю в любом случае в стандарт вернут либо слизь, либо гадюку, может чуть позже. Или карту с аддоном завезут какую-нибудь получше.
Очень надеюсь что ДК не будут сильно навязывать бафф руки и кроме первых двух показанных карт в остальных будет что-то поинтереснее (кабина хороша но опять поддержка радужного ДК)
Зачекал кор сет, да гадюка преписана к нему и на графике нет её ухода. ТАк что можно спать спокойно. Жаль ренатал уходит, такая опция как 40 карт нужна по умолчанию.
Вообще по поводу ханта, помойму будет сикрет хант из сета титанов, он как бы вполне играбелен+ много картонок с фестиваля, а биг хант …да кому он нужен.
Хемет, новая лега тоже странная. Ну например выпадет мне ширвала за 23 мп , чё я будут с ней делать? ИЛи окстари , или баку или пирос, то есть на самом деле там много мусора в легах даже с условием маначита.
Лега прикольная, пёсик милый но остальное чёт такое себе
Лега уровня - смотреть видосы чтобы понять как работает