🧸 Новое дополнение — «Мастерская Чудастера» | Мини-набор «Изобретения Доктора Бума» 14.05

Ещё есть кракен нейтральный за 3 маны (он не уходит), который уничтожает существо и дезратлом зовёт его копию. И возможно есть что-то ещё, чего я не знаю. Плюс можно раскачивать атаку и в размены идти. Вариантов масса.

Но это понятно и так, но слишком дорого( само Яйко только 5 стоит, ещё нужно и Ману на бафы или активатор найти, и при этом не отлететь. Мини копия конечно уже круто, но сложно.

Кроме скинутых выше тушки 3/4, есть тупо банан на +1/1 или просто забафф всех существ на +1 атаку везде, чтобы яйцом можно было разбиться самому.

Вальки конечно да, но здесь 6 штук за 4 маны зверей, которые синергичны с другими картами. Те же вальки сами по себе.

При этом если первые собаки остались на столе, то второй каст даст им до +6/6. С вальками такое тоже делается, но крайне редко.

Ну на пятый яйцо, на 6-й через банан разбивается и ставится зверь любой стоимости. Вопрос только насколько зверь стоимостью 5-10 сможет отыграться и что играет хант до этого.

Есть например слон 6/12 с таунтом и 3 урона противнику. Или “громовержец” который с таунтом и хрипом призовёт тебе слона/круша/нового дино + вон нового элема у ханта 4/6 с таунтом и хрипом…

Я думаю самое лучшее сравнение у яйца в плане темпа будет с вот этой картой:
Легендарная · Оружие · Кобольды и катакомбы · В начале вашего хода призывает демона из вашей руки.

Я где-то выше писал, надеюсь мета будет подходящей в 24 после ротации. Что бы на 5 ты яйцо засветил(скипнул ход) и сразу, из за этого хода себе игру не проиграл. Какая разница какой будет маначит и вэлью, если тебя просто за скип хода накажут. Даже если ты думаешь, что темпуешь с 1 хода сильно - ты можешь чела банально скипом хода в игру вернуть. Я верю конечно в декбилдинг на секретной китайской базе, с этим я не по спорю. Я бы и сам бист хантом на яйце поиграл :clown_face:

Не даст, это иначе работает

Тю , я думал она в корсет идёт вместо гадюки. Вообще щас гадюка уйдет (или как?) и так то чем я буду эти пушки игнис ломать?

С вальками работает 100%, новые вальки апают старых.

С хантом на 99% уверен что будет также, с учётом того что есть пушка на призыв этих же собак.
П.С, вординг тот же в оригинале.

Удивительно, но я думал что слизнюк все ещё в кор сете, а его там нет, и возвращать не собираются. Это просто беда же. Думаю в любом случае в стандарт вернут либо слизь, либо гадюку, может чуть позже. Или карту с аддоном завезут какую-нибудь получше.

Очень надеюсь что ДК не будут сильно навязывать бафф руки и кроме первых двух показанных карт в остальных будет что-то поинтереснее (кабина хороша но опять поддержка радужного ДК)

Зачекал кор сет, да гадюка преписана к нему и на графике нет её ухода. ТАк что можно спать спокойно. :yawning_face: Жаль ренатал уходит, такая опция как 40 карт нужна по умолчанию.
Вообще по поводу ханта, помойму будет сикрет хант из сета титанов, он как бы вполне играбелен+ много картонок с фестиваля, а биг хант …да кому он нужен.

Хемет, новая лега тоже странная. Ну например выпадет мне ширвала за 23 мп , чё я будут с ней делать? ИЛи окстари , или баку или пирос, то есть на самом деле там много мусора в легах даже с условием маначита.

2 лайка

Лега прикольная, пёсик милый но остальное чёт такое себе

Лега уровня - смотреть видосы чтобы понять как работает :slight_smile:

Видеоанонс