Если дека занимает 40% ладдера - буть она из кроколисков - ее надо нерфить. Остальные плак-плак нипричем
Поиграл я сегодня ладдер и могу сказать, что все сводится к тому, накопает он себе 3 или 4 Магтеридона.
Я хз как сейчас ощущает себя Сиф-колода по статистике, но ей достаточно поднять стоимость копии, чтобы оно перестало стабильно работать ¯\ _(ツ) _/¯
Или руну ещё, да…
Мне кажеться только 1 колода попутала в этом ладдере. Так что ближайший нерф будет у агроДХ , а не сиф или колесо лока.
Чё за пакет? Зашёл в игру и получил картонку, тока я вроде ничего не покупал и не лутал
Близы рофланят на 1 апреля?
Сигнатурная ЛиНа была с предзаказа? За нее должны компенсацию дать, если она падала.
Да Лина, была за предзаказ. А за что компенсация?
ЛиНа бесплатная лега с Ленты. Из предзаказа вроде как не должна была падать. Кто получил ее из предзаказа и забрал потом с Ленты, по факту получили на одну уникальную легу меньше. Поэтому решили компенсацию дать.
Сводка
- [Resolved] [Hearthstone] The Li’Na, Shop Manager Signature card is being granted to some players before they are able to collect Li’Na on the Rewards Track. Players who improperly received Li’Na from their pre-purchase bundle random Signature have been granted a different random Signature.
А ты в коллекции проверил? Мб ее там и нема
Кто бы мог подумать, люди выбирают деки для апа, которыми играть быстрее, очень удивительно
А куда люди спешат позвольте поинтересоваться?
Набить самый топовый портрет за 1000 побед, пока на реддите не наноют на нерф
Не знаю что тут удивительного. Но сделать так, что бы в ладдере было разнообразие - задача близов. Так что набивай свой портрет об варов скорее. Завтра может быть поздно.
интересно, а нерф колесо лока вообще будет или как ??? нет вообще желания заходить в игру,локи, локи, локи… ппц
Проверил , на месте. И кстати у нее классный арт, сама карта канешо рофл. Может однажды близы реворкнут ее в хорошую сторону.
Это в какой игре? В ХС такого нету - Вары Вары Вары ДХ ДХ ДХ
вары сейчас бесполезный корм. против того же колесо лока он ниче не сделает, против темпо и агро слишком медленный в большинстве случаев. хотя может на бронзе вары и тащат ) не знаю
Локи отлетают,на варе на щупальцах их делаю иногда сам колесо через щупальце делаю и бронёй обрастаю
щупальца дают рандом, это фановые карты вообще… мусор
Понял. Я просто не очень эту игру понимаю. То есть лок имба и гнет бронзу?
Вот шанс , что щупальца нерфанут больше. Просто закатный залп сделают 9 мп. И будете на своих щупальцах аое на 3 урона спамить.