Обновил игру вчера утром и все до сих пор зайти не могу, уже все пробывал и многораз(удалял,качал,чистил,перезагружал и т.д.) ничего не помогло, в чем проблема?
Если вы на андроиде играете
Пробывал, тажа история
Тогда ждать хотфикс от разработчиков, который будет Soon™
Мне тоже ничего не помогло, но с амазона - прокатило, работает. Бред конечно, но такова реальность обновлений. Слава богу винду обновлять не обязаловка, в отличии от онлайн игрушек. Иначе бы вообще край был.
Тоже через аппстор качал, не помогло…инфа примерно когда фикс ждать есть? Вчера писали что сегодня будет, сегодня наверное все будут писать что завтра?
Вот ещо раз удалил и теперь вообще скачать не могу , оно качает идёт установка, и потом опять качается и так по кругу уже В 4 раз
Может с интернетом проблема, раз не качается?
Soon™
Проблема довольно массовая (пишут много + сам пост на US), так что думаю они работают, чтобы выпустить фиксы как можно быстрее.
Сюда же я как-то пишу
Требования к сети при скачивании нескольких килобайт теста и нескольких гигабайт данных программы существенно отличаються. Между «сеть работает идеально» и «сети нет совсем» есть множество промежуточных точек.
Но до этого я же как-то устанавливал игру весов в 3 гига , за довольно малое время, ибо вайфай работает со скоростью 25 мб/с
Может быть у вашего провайдера какие-то проблемы на маршруте именно до серверов близзард и проявились совсем недавно. Гадать можно бесконечно, но это не поможет решить проблему. У большинства игроков нет проблем с подключением и мы знаем, что наш роскомнадзор может без предупреждения начать чего-нибудь блокировать и в ходе этих работ страдают невинные сервисы и пользователи.
Тут три пути, или пробовать разобраться или терпеливо ждать или забить и уйти… Вам решать.
Да не с интернетом это проблема , нажимаешь Install на Амазоне, он качает хс, идёт установка ииии ничего, просто снова появляется кнопка install. Тут либо рисковать и качать по той левой ссылке, либо ждать фикса.
Засунь свой инет в … Нормальный человек уже дал понятный и прямой ответ
Сидит Роскомнадзор такой, опа, выходит обнова в хс. А давайте заблокируем?..
Это проблемы на стороне близов
Подтверждаю,проблема действительно с инетом какая-то.У меня не грузит игру ни с компа ни с телефона.Скачал апп с амазона все равно выкидывало с игры,включил впн и вуаля все заработало,только не все точки доступа работают