Новое обновление

Обновил игру вчера утром и все до сих пор зайти не могу, уже все пробывал и многораз(удалял,качал,чистил,перезагружал и т.д.) ничего не помогло, в чем проблема?

Если вы на андроиде играете

Пробывал, тажа история

Тогда ждать хотфикс от разработчиков, который будет Soon™

Мне тоже ничего не помогло, но с амазона - прокатило, работает. Бред конечно, но такова реальность обновлений. Слава богу винду обновлять не обязаловка, в отличии от онлайн игрушек. Иначе бы вообще край был. :slight_smile:

Тоже через аппстор качал, не помогло…инфа примерно когда фикс ждать есть? Вчера писали что сегодня будет, сегодня наверное все будут писать что завтра?

Вот ещо раз удалил и теперь вообще скачать не могу , оно качает идёт установка, и потом опять качается и так по кругу уже В 4 раз

Может с интернетом проблема, раз не качается?

Soon™
Проблема довольно массовая (пишут много + сам пост на US), так что думаю они работают, чтобы выпустить фиксы как можно быстрее.

Лайков: 1

Сюда же я как-то пишу

Требования к сети при скачивании нескольких килобайт теста и нескольких гигабайт данных программы существенно отличаються. Между «сеть работает идеально» и «сети нет совсем» есть множество промежуточных точек.

Но до этого я же как-то устанавливал игру весов в 3 гига , за довольно малое время, ибо вайфай работает со скоростью 25 мб/с

Может быть у вашего провайдера какие-то проблемы на маршруте именно до серверов близзард и проявились совсем недавно. Гадать можно бесконечно, но это не поможет решить проблему. У большинства игроков нет проблем с подключением и мы знаем, что наш роскомнадзор может без предупреждения начать чего-нибудь блокировать и в ходе этих работ страдают невинные сервисы и пользователи.

Тут три пути, или пробовать разобраться или терпеливо ждать или забить и уйти… Вам решать.

Да не с интернетом это проблема , нажимаешь Install на Амазоне, он качает хс, идёт установка ииии ничего, просто снова появляется кнопка install. Тут либо рисковать и качать по той левой ссылке, либо ждать фикса.

Засунь свой инет в … Нормальный человек уже дал понятный и прямой ответ

Сидит Роскомнадзор такой, опа, выходит обнова в хс. А давайте заблокируем?..

Это проблемы на стороне близов

Подтверждаю,проблема действительно с инетом какая-то.У меня не грузит игру ни с компа ни с телефона.Скачал апп с амазона все равно выкидывало с игры,включил впн и вуаля все заработало,только не все точки доступа работают