🖌 Новые арты карт в обновлении 14.6

Только мне кажется, что новая хранительница позой и нарядом зеркально напоминает джайну из хотса? =)
А королева боли выглядит прям как та же хотсовская джайна в скине натрезима… Ну только левша опять

Это ты фемок не видел наверное.
Они же как веганы и трансгендеры.

Выделили бы под них отдельную рассу. Думаю, что огры отлично бы подошли. Бодипозитивная фигура, две головы ассоциируются с неопределенной ориентацией, ну и пускай они мясо не жрут тогда уж :smile:

5 лайков

Лучше бы “Команду взять” полностью перерисовали, там такой унылый стиль рисовки, что и с 1 раза не разглядеть толком что нарисовано, и на остальные карты не совсем похоже (или совсем не похоже).

4 лайка

Еще жуткий корсар довольно помойный.

6+ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
зачем я играю в эту помойку…

2 лайка

Я по инерции, чтобы годы игры не были напрасно потраченными

мне смертельный выстрел понравился а если поменять хронологию это как мини комикс получается да кстати укус и черепокол такая же история

Лайков: 1

Теперь это тупо выстрел. Раньше то реально была смерть от выстрела на картинке, а теперь унылая баллиста. Потрошение надо переименовать в порез - не выглядит это бескровное помахивание кинжалом как потрошение. Черепокол это вообще бред - хулиган какой то с рогаткой и нарисован убого. Очередная гончая вместо суккуба и жирная хранительница - вообще уродство.

7 лайков

но мы то знаем что он смертельный

Отвратительные новые скины для карт. Какая гадость эта ваша заливная рыба.

4 лайка

Госпожа, гарпия и хранительница в принципе нормально получились. С укуса убрали укус; с черепокола - пробитие черепа; со смертельного выстрела - смерть. Почему в этом случае не поменяли название - загадка. Ну а над суккубом просто надругались, тут и обсуждать нечего.

5 лайков

Укус золотой вообще уродство. Слюнями котяра брызжет.

я вот не понимаю зачем они так упираются делать игру 6+, ведь донат себе могут позволить только состоявшиеся дяденьки и тетеньки, rofl
у гарпии 2 размера груди просто срезали.
новая хранительница тайн на лицо найс и волосы шикарны но этот живот вместо сочных бедер, сомнительно смотрится

3 лайка

В тему ре-арта эвика и др. карт. 6+

Меч можно использовать для насилия,поэтому его надо убрать.

4 лайка

Когда Броуду сказали, что начнут перерисовывать арты, а Суккубу переродят в гончей, он сказал “Да ну нах🤦‍♂️” и ушёл.
А если серьёзно, то маркетинг у близзов хромает - в одном дайджесте агитировать на предзаказ и сообщать о таком прогибе… Куда катится моя любимая студия, вероятно туда, что было зацензорино у хранительницы.

Кто их прижал? Кто? Кто их мог прижать? Столько лет их не прижимали,а тут вот РАЗ И ПРИЖАЛИ? Эти арты еще с обт в игре, им уже по 5 лет. Просто близзы безхребетные твари, от старых близзов ничего не осталось.

2 лайка

как Бен ушел так все…
Вон даже обнову представляла какая-то невероятно скучная женщина.
Извиняюсь конечно если я не прав, но как бы надо рекламировать свой товар (который вы типа представляете веселым для детей) с улыбкой. Задором.
Вспомнить как представляли Унгоро? Серьёзно, то была лучшая из рекламных акций которые я когда-либо видел.
А сейчас? Уф… Зашквар короче

5 лайков

Да господи, кто их прижал-то?! Их игра, их арты, что хотят, то и творят. Посмотрите на последние аддоны, что игрища, что даларан, что сейчас. Мультяшность да и только. Сейчас послушал озвучку новой леги Светика и мне кажется декабрьский аддон будет про пони. Дружба это чудо!!! Хотя если поням прикрутить механику прыгскокеров, я согласен разбивать лица Искоркой со статами 30-30.

5 лайков