Новые паки дают старые карты и не правильно показывают их в коллекции

Суть темы в том что я купил под 10 штук нового обновления Пещеры времени и мне в них начали давать карты которые я сделал чтобы играть колодой например нефритовый сюрикен за 2, т.е. я их создал 2 копии и мне ее зачем то дали в новом паке хотя она у меня есть а других нет карт (новых) так же не правильно отображаются эти карты когда в коллекции заходишь во вкладку пещеры времени там тока одна копия, а по факту у меня их уже 3. Второй пример я карты из вольного режима не пылил и у Паладина карта Портал Луносвет за 3, было две копии изначально опять ее дали, зачем? в пещерах одна копия показывает не правильно, карты полностью одинаковые. Т.е. что получается покупая новые паки я буду получать леги да и все другие карты повторно которые у меня есть зачем мне тогда их вообще покупать. Требу вернуть мне паки в количестве 10 штук 2 из них за миссии и сделать нормально отображения и выпадения карт из этих паков в соответствии с правилами игры к другим пакам. Спасибо за понимания.

Игроки на форуме не могут проверить правдивость этого утверждения. Пишите в техподдержку напрямую, они смогут проверить детально.

А как на прямую к ним обратится, там файлы какие то требует еще что то.

Для обращения в поддержку это опциональное. Пишите текст и отправляете.

Ну, ваащето это близзард! Если были карты из старых аддонов, то ты их можешь получить опять, так как у них привязка к дополнению ПВ.

Через поддержку не отправляет, после Прежде чем отправить запрос, попробуйте следующие действия: обратно возвращает и все не создает обращение, на иностранном форуме вообще не отвечают на созданию тему. Появилась еще проблема открыл 3 пака выпал Новый титан Йог потом пошел купил мини сет и все зависло, в итоге замену леги не дали ((((

Пропускайте все, в конце отправит запрос.

а там не создает без добавление файлов Файлы диагностики, я пустые текстовые отправил

Все там отправляется без всяких файлов. Переходите по моей ссылке выше >> учетная запись >> другое. Нужно залогинеться перед этим на бнет.

Да спасибо получилось, там все равно надо выбирать (Расскажите нам о своих затруднениях) я выбрал Запись и не указана выше