И как это отменяет то , что палу нужны тоже скины ? Просто палу не так срочно , но опять же , я ожидаю к концу 2020 года вполне заслуженный новый скин для пала , например за предзаказ
Лиадрин можно получить.
Пока ничего про другие скины кроме Сильваны не известно. Но я бы все равно поставил на рогу.
Мда , никакой эксклюзивности , пожизненно видимо будет доступно
Я не против скина на рогу. Я вообще за 9 новых скина на каждый класс.
Они обещали несколько скинов в магазин , так что одного точно не будет
Эксклюзивно сэр Раздражаль. Все)))
Ну если скин именно палу, то проще всего использовать Туралиона.
Думаю , скорее будет озаренный дреней , они очень их любят , в каждый новый аддон дают палу карты с несколькими озаренными
Ну так Туралион как бы лидер озаренных
Ну они именно озаренных дренеев добавляют много . Да и опять хуман паладин и уже есть озаренный утер , в этом плане скучноват будет Турралион
Ну тогда святую корову какую-то. Благо сейчас в ВоВ таурены могут быть палами, или зандаларца какого.
Или Александроса Могрейна в виде темного паладина
Таурены супер непопулярны , не захотят их делать . Озаренная нежить , вот это было бы в духе хс ) Александрос могрейн тоже круто выглядит
Озаренная нежить это самый большой эпик фейл в нынешнем ВоВе. Народ реально корежет от той же Калии Менетил
Дренея паладина бы а лучше дренейку. Вообще странно что не одного портрета с ними нет они ведь достаточно популярны. В принципе могли бы дать палу дренея, а локу эредара.
Ну это лороведов , а таких меньшинство . Большинство людей думаю нормально к такому отнесется , тем более , в хс уже привыкли к такому
Ну там из дренаев Ирель да Мараад только. Причем Ирель со своим Царством света крайне сомнительный вариант.
А они сделают озаренную ирель ( альтернативную версию )
Не-не-не. Пусть уже оригинальную делают, кто не в Свете того на костер.
А может озаренного орка ? ( после встречи с ирель таким стал )