🆕 Новый тип комплектов карт — «комплекты для догоняющих» (Catch-Up)

Был, в FAQ спрашивал. Это мог быть или единичный баг или невнимательность/ошибка. Был ответ тех. поддержки, но это могла быть просто какая-то дежурная отписка.

В другой раз спрашивали про стрик больше 40 паков без леги, тех. поддержка тоже очень информативно ответил :grinning::

Сводка

Понимаю Ваше замешательство, тем не менее, могу сказать, что в этом нет игровой ошибки. Карты выпадают случайным образом и если долго вы их не получали, то в ближайшем будущем получите легендарную карту, а скорее даже несколько в короткий промежуток времени, так что я желаю Вам удачи и пусть Вам выпадет нужная карта!

Хотя по логам они точно могут посмотреть. Но м.б. не первичная инстанция, а куда-то дальше в тех. отдел нужно запрос перенаправлять и в таких случаях они просто дежурно морозятся.

На том же реддите периодически темы создают с вопросами про паки и пититаймеры. Всегда писали, что пититаймеры разные и ни разу не видел, чтобы ссылались на общий.
Я не особо много золотых паков открывал, но МКЛ, ФЛ, Титаны, Вольный - были легендарки в первых 10.

3 лайка