🐰 Ну что, допрыгались?

и при этом туда не попадают элизиана и прочие негодяи зла, хотя пылятся по прежнему

Новый герой на шамана, 10 паков игрищ и лиги теней. Прав был местный натрезим - накидывают бандлы с обновами такими.

Зы.
Чел в друзьях его видимо купил и вытащил из пака Элизиану только что. 1600 пыли на халяву.

Зы.2

Увидел, что ещё добавили “Запуск Hearthstone в автономном режиме! Без подключения к интернету можно просматривать карты, собирать колоды и т.д.”

Можно в оффлайне в хартстоун лабать.
Настричь картонок, нарисовать на них цифры и написать, чо ита. А потом с блокнотом сидеть и записывать, кто кого шлепнул и у кого сколько хопэ осталось, но это желательно третьего звать судьей.

Заодно есть один плюс. Карты пылить не надо, чтоб новые создать, и паки абсолютно бесплатны, очуметь.

Перечитал, что написал. Содомия в чистом виде.

Ой, да. Надо, ж, лаборанток попылить. 800 пыли как никак.

Начинаем харрасмент погорог

Лайков: 1

Вот как я представляю миррор погорог. Уже сгорел от новой меты. Скоро удалю

3 лайка

В тему с ноги врываются мейнеры роги и начинают перформанс Альтаир v. 2.0.

Мурки и Зимний пейзаж за ручку. Какая романтика

:broken_heart::broken_heart::broken_heart:

А что такое? Не приняла твоё сердце? :sob:

Пока не знаю, но сердце уже болит. Скучаю.

Ути пути,какой милый двозубый мурлок

Ага, они все такие… А потом как бладласт подрубят, что только делать ноги потом. :cold_sweat:

Где-то за рамкой темы терпеливо ожидают момента врыва вайширский провидец, полководец мурлоков и ядовитый плавник, чтоб забафать собрата по самые щи.

4 лайка

Нужно действовать решительно - и ломать лицо сразу. В случае чего - врывайся с вертухи в щи с боевым кличем.

А… точно, мы же о девушках говорим. Ну… для них это тоже подойдет.

Хорошо,что ты не видел ещё Мргрллрвратности судьбы

Вот только не надо мне тут мрачноглазов 15/5 в лицо.

Окей. Всеми сразу на 30 урона

Не ну 7 мрачноглазов по восьмерочке тоже неплохо.

Мрглвратности были отличной картой…Да и паладин тот был тоже здоровским, эх, времена. :older_man: