🐰 Ну что, допрыгались?

Здоровским кансером!
Хотя довольно таки балансным. У него не было ни игнора кривых, ни сломанных комб. Только стандартный заспам мурлосами и молитвы на десятку.

Кому как.

Уровень знаний по игре: только сегодня узнал,что нельзя сделать джейд лока

20й ранг в оппонентах КВ… полёт нормальный… :man_facepalming:

Как и ожидалось неиграбельно…

2 лайка

Я хочу от тебя детей, мой герой.

А я от тебя нет, герой

Лайков: 1

(
20 символов сверху

Эээ, как у тебя уже обнова?

Корм для Спелханта…

И не только ханта… для всех!

Крольчатина между прочим штука вкусная! Забью наверно завтра одного, давно их не ел!

Андроид ещё играет кроликов за 2 маны :thinking: ПК обновился :face_with_symbols_over_mouth:

В разные игры с опп чтоль играете ? :rofl::rofl::rofl::rofl:

А там забавная штука кстати. Сейчас действуют два сервера: с обновлением и без. То есть люди на мобилках играют сейчас по прежнему в старую версию, а пк бояре - в новую. :sweat_smile:

беда…

Ну вот. хотел ворваться и разорвать всех Кроликами-Убийцами, а игра после обновления не запускается. Может подкрутка :thinking:

Я понял это новый маркетинговый ход, пока не купишь новое предложение, игра не запустится. Pay2Play

Ну хорошо хоть не Pay2Win. Oh wait!

Вести с полей. Если оппонент чуть замешкался и не разбил лицо до 6 хода, то дальше кролики-убийцы под руководством прихвостней сносят все. Портят впечатления косяки с обновой, в игру толком не зайти, потом вылетает, дек-трекер не работает. Удалось сыграть пока только 3 игры. 3 победы. мид-хант с замешиванием, сикрет-хант и непонятный шаман на спелах. С сикрет-хантом баристой скопировал в руку омега-агента приста и под духом акулы похилился на 20, жаль реплеев нет. И на десерт скрин против шамана. https://imgur.com/a/vprTnID
код колоды прилагаю AAECAaIHDrICzQObBe0F+waGCaCAA86MA6+RA5KXA72ZA4ibA8ebA9qdAwi0Ae0CpvACpfUC1/oC4PoCtIYDj5cDAA==
Upd: против сикрет-ханта реплей есть. Под конец уже путаться начал, не знал куда карты девать )))
https://hsreplay.net/replay/jRmyWXjf8xatMgVJmdzf4V

Я не знаю, почему, но на Муркино “начинаем скакание” мне сразу вспомнилась Nier Automata. Захотелось крутится вокруг оси и бросать конфети. Опционально - иногда говорить “become gods”.

Я не могу вообще с телефона играть, т.к. с компа уже заходил :+1: :+1: :+1: :+1: :+1:

2 лайка