🐰 Ну что, допрыгались?

ща распылю элизиану. куплю 60 паков и пойду пыль искать.

Потому что выборку нужно учитывать по количеству игр. Тем более Номи рога - это та же темпо рога, просто с Номи. Чем ей быть хуже обычной метовой роги?

но в ней не было кирки и пиратов.

Ну это да. :neutral_face: Но в остальном все карты там были практически полностью идентичны, если не полностью.

Эх… Тот момент когда препу носят только ради помойного ваниша…
Ах ну да, мира ещё.

Мне не нравится ваниш даже с препой.
Кроликами как то более темпово стоит играть. Выпустят обнову на андроид - попробую деку с вихлепыхом, баристой и кроликами, типа как у Дога

Я где-то вресию дога ещё видел - она вроде бы получше выглядит. Там вроде бы нет преп/ванишей, если правильно помню. :thinking:

выше, я скинул

А, окей, не заметил. Да, вот она самой оптимальной выглядит

Нормуль, на 3-х рангах можно играть :grin:
Imgur

Лайков: 1

ну так ты против консервы играл, тут любая крол сборка разнесет!

Против роги ) :grin:

Смотрю пукича. Он ханту на 1 ход 3/3 и 5/5поставил. Жаль только 1 шадоустэп зашёл. Так бы 5/5 и 7/7 было. Хант консиднул сразу. Я пока ещё не тестил. Только стримы смотрел. Есть проблемы с контролем лица и это самое главное. Мб решат как то комарами или чем нибудь ещё. Конечно если зиллиакс зашёл то ищи за удар хилишься на пол столба, но если нет то все плохо. Или может пртвратницы будут спасать

Я элизиану оч хорошо поабузил. Штук 20обычных распылил и 1 золотую

20 откуда?) типо заимел в коллекцию все леги ВТ и пылил элизу пока она снова не дропнет?

поабузил аха-ха-ха. 21 лега, даже если все остальные леги есть это в среднем 420 паков (7 наборов по 60) итого почти 30К, кажется это близзы поабузили тебя!

2 лайка

Это просто амброзия.
Мира, дух акулы, крол 33-33, замешивание 6 кролов в деку.
На текущий момент вар отдал потасовку и две казни.
http://1.media.dorkly.cvcdn.com/59/38/f8e836e3f61efbb9732d2c76ab392d8d.jpg

3 лайка

Вахаха, над варами бы поиздеваться) Но пока не попадались)

Да, у меня все леги вт были. Сейчас сижу с 40к пыли почти) с учётом того что сделал золотого циклон мага и мид охотника. Нормально с нерфом элизиану повезло в общем)) я как раз месяц назад играть начал и карт не было особо

Против КВ хорошо играть кроликами он не мешает их растить, а потом они побеждают его.