чет жеские вы, у меня всего 14/23 лег этого дополнения
Я где то 800 паков купил за месяц. Просто не играл с 2015. А мне было лень сидеть и копить на карты. Зато сейчас все карты стандарта за исключением не играющих лег, часть дек в золоте. В вольном одна колода золотая и ещё могу сделать почти все метовые. Если ь недонатил я б наверное с 2015 столько карт не набрал))
Что это за сборка?Можно код?
Ну если долго не играл, то да, есть логика копить пыль. Там еще на прихвостнях можно было набрать чуток (главное не ролять больше 1 леги с пака)
Обычная, только без эдвина (прост раньше я дуриком был и пылил все карты, что не на мага )
Сводка
Custom Rogue
Class: Rogue
Format: Standard
Year of the Dragon
2x (0) Backstab
2x (0) Shadowstep
2x (1) Pogo-Hopper
1x (1) Togwaggle’s Scheme
2x (2) EVIL Cable Rat
2x (2) Eviscerate
2x (2) Lab Recruiter
2x (2) Novice Engineer
2x (2) Sap
2x (3) EVIL Miscreant
2x (3) Fan of Knives
2x (3) SI:7 Agent
2x (4) Spirit of the Shark
2x (4) Witchwood Piper
1x (5) Barista Lynchen
1x (5) Myra’s Unstable Element
1x (5) Zilliax
AAECAaIHBOf6AqCAA6+RA72ZAw20AZwC7QLNA5sFiAfdCKbwAtf6AuD6ArSGA7SRA4+XAwA=
To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone
А ну можно и така еще засунуть, но мне кажется с ним медленнее и рука обычно все равно лакеями забита. Если начинать игру с раскрутки лакейчиков. Если качать кроликов, то рука наоброт пустует
Да с кв автоконсид сразу. Это нереально их можно пробафать что он один будет убивать за удар, сколько бы брони не было. Зачисток у кв точно не хватает. А темп его игры позволяет роге замешать хоть 30 штук этих кроликов в колоду
Может вообще лакеи лишние и их заменить на что то что лицо сейвит, чтобы доживать до комбы с кроликами
Ну в скором времени уже узнаем о самой стабильной сборке
Надеюсь даже самая стабильная сборка не покажет вр выше 50.
А то придется на бетмене играть
Ватман тебя не спасет скорее всего.
Давай, глиномесь!**** **** ****! Мозгов же на большее не хватает, чем на копипаст имбы.
Что? Прям так сильно ханты не нравятся?
Ты про то г*вницо, которого щас 90% ладДыра?
Да нет, про рог я ничего не говорил
Брысь фанбои с форума
У меня к ханту нейтральное отношение. Но деки щас у него скучноватые. Вот когда был дк мне нравилось.
Но ради харассмета кроликов я даже на пират вара бы села.
Собрал с утра тяжёлого мех ханта. ВР около 75% за 30 игр зайкарога выиграла у меня
Так я и не тебе писал.
Деланси = кролик, не?