Обновление 16.0

Вообще, главный эксклюзив старым игрокам это рубашки и портреты

Сильвана имхо как две капли воды похожа на Аллерию. Но, естественно, не идет с ней ни в какое сравнение в плане “раскрученности”. Так что Аллерию брать нет смысла (опять же имхо). :nerd_face:

Меня одного смущает, что на ios в верхнем правом углу иконки настройки и заряда вылезли на первый план и мешают нажимать на кнопки в игре?

На ведроиде тоже самое, ну так себе - да

Меня куда больше смущает проблема с тем, что на ios девайсах люди уже два месяца не могут писать друзьям, так как это вызывает мгновенный вылет из игры, если честно. Надеюсь к следующему году хоть пофиксят… :expressionless:

Не могу в коллекции найти удар в спину, ошеломление и смертельный яд. Только не говорите, что их убрали в вайлд KEKW

У меня на месте. Попробуйте пароль от учетки сменить.

Всё на месте. Проверил. Попробуй перезайти, базовые карты изредка пропадают.

Да, прав был, все вернулось. Спасибо

А стоит пылить или нет?

Глинда, играла в очень малом числе колод и то в основном в вайлде. Колокол тоже. Специфичные карты, грубо говоря.

Пылить - стоит. Если ты когда-нибудь поймёшь, что эти карты тебе нужны назад, ты сможешь скрафтить их за ту же цену. То есть ничего не потеряешь. Если ты решишь, что они тебе не нужны, скрафтишь нужную имбалансную легендарку.

И кроме того, если ты не игрок в вайлд, то Глинда покинет стандарт весной. То есть станет для тебя бесполезной.

А у меня из этого всего только колокола. И как назло только в двух копиях. В общих, не разжирую я(
А на счет вайлда - посмотрим на новую мету. Мой мурлошам если с колен не встанет - мб попробую на чем-то агродешевом и в вайлд закатиться, если секрет маг за 1600 пыли будет еще актуален.

к сожалению оригинал новости релизнули, а не фантазию локализаторов :unamused:

Это, кстати вполне реальная причина написать на них жалобу по официальным каналам. Они ввели игроков в заблуждение, сделав неправильный перевод, добавив в него отсебятину. Возможно, близзы уволят их и наймут более ответственных.

Кстати, с ценой Сильваны тоже облажались. :-1:

4 лайка

А вот хотелось поиграть в старые приключения за золото, надеюсь близы всё исправят.

вот честно меня 1 смущает что магазин убрали из открытия колод: раньше как было зашёл туда купил сразу открыл, а сейчас зашёл в магазин купил вышел зашёл в открытие колод и там открыл…вопрос блин зачем?..или это у меня баг такой что кнопка там исчезла что ли?

если это приведет к серьезным денежным потерям, тогда конечно же уволят. если нет - не уволят