Вчера до одиннадцати вечера ждал обнову, не дождался. И уже сегодня, 4 июня, обновление до сих пор нет, почему?
Оно есть, но пока только на ПК.
Вопрос, почему Близзард так наср@ть на своё комьюнити?Ведь не у всех есть возможность поиграть в хс на ПК
Технические неполадки, перегрузка серверов. Мало ли что у них там могло произойти. Но нет, “близзы плохие, им на нас наср@ть”
Несколько лет,они своевременно выпускали- патчи,аддоны , различные события,а тут небольшие баффы подъехали,и они обдристались.Играя с рлт ни разу не видел такой задержки на обнову для телефона
И что? Если все время все было нормально, то так и должно продолжаться, пока проект не загнется? Технические проблемы могут от любого чиха возникнуть. Особенно у близзов.
В задержке с выходом обнов на телефоны не обязательно близы виноваты.
и арена не по их вине забагалась я так понимаю?) её тоже закрыли
А я что-то писал про арену?
На мобильных платформах выкладывание обновления должны согласовать сотрудники этой мобильной платформы. Если у них там большие очереди или какие-то неполадки, близзы никак не могут на это повлиять или предсказать.
Многим почему-то не очевидно, что аппстор и гуглплей близам не принадлежат и повлиять на их работу они не могут.
И они ещё рассчитывают на успех мобильной диаблы, если с обновами на мобильные устройства могут возникать такие проблемы?))
Дак мобильная дьябла же только на мобилы будет. Соответственно такой проблемы как “на ПК уже новая версия, а на телефонах нет” просто не будет.
Все они могут,надо было просто выпускать обнову раньше на мобилки чем на пк,если есть какая-то задержка с мобилками.
Ну к слову, таких задержек раньше не было. Обычно на ПК обнова в 22 часа входит и примерно к часу ночи она уже есть на мобилках. Судя по этому, они так и делают, выпускают на мобилки раньше.
Но если эппл/гугл по какой-то причине задержались в этот раз, близы на это повлиять не могут.
Вы предлагаете задержать обнову на ПК, чтобы выпустить её одновременно с тем, как провернутся гугловские и эппловские шестерни, которые выкатывают апдейты на мобильных платформах? Отличная идея - “раз я не могу поиграть, то пусть и все остальные не могут”.
У вас плохое зрение. Я видел задержки апдейтов на иосе в несколько суток длиной, причём много раз такое бывало.
Нет, арена забагалась по их вине.
Ни один сотрудник гугла и эппла не сможет им ответить на вопрос “на какое время будет задержан выпуск обновления в плэймаркете или аппсторе, соответственно”. То есть вы предлагаете: “раз я не могу поиграть, то пусть и все остальные не могут”. Эта проблема называется “мне хорошо, когда другим плохо” или коротко “зависть”. И фиксить её должны люди в своих головах, а не близзы, гугл и эппл.
За арену заплатил, катку сыграл, нужно было уйти, прихожу, а арена недоступна… И прошло уже больше 3х часов
При чем здесь зависть,я ж написал надо было раньше на мобилки выпускать если задержка есть,не 3 числа а 1 например или 2.
Я ж написал:(c) как узнать за сколько заранее выпускать? Экстрасенса нанять?
Вы понимаете, что ни гугл, ни эппл никогда не сознаются сколько они будут тупить?
Интересно, почему все сразу повелись, что это именно гугл и эппл тупят? Причём одновременно?