Скилл заключается в правильном распределение ресурсов. Играя на бигквест друле в вольном довольно часто проигрываю с мыслю о том, что поставил не на ту вероятность. По типу у него него может быть “Зефриса” с 17 картами в колоде и 2 в руке или у него не может быть 18+урона с руки. А у самого рено за ноль в руке лежал.
Конечно распределение ресурсов сильнее видно в контроле, чем в агро, но оно есть везде. Когда ты байтишь каким-либо слабым ходом противника чтобы он выставил стол посильнее- чтобы зачистить максимум ресурсов одной дорогой зачисткой. Или когда агра делает невыгодный размер для сетапа летала с руки, вместо траты ресурсов на таунты и вражеских существ. Это всё имхо и есть скилл. Набор твоих возможностей и ресурсов определяет рандом, ты их грамотно реализуешь. В идеале игрок еще и колоду под себя меняет, так как чувствует что где-то не дожимает.
Часто начинаю БМить после серии лузов «кансер» декам (до серии лузов кансер дек нет, они появляются когда настроение портится ). Некоторые бегут на форум и создают очередную тему о подкрутке, я же пару раз БМлю и успокаиваюсь. Если добавляются в друзья, то принимаю и сразу же пишу типо «найс гейм, мне в конце дико фортануло канеш». Обычно сбрасывает немного волны негатива после БМа). Легенду обычно беру когда нахожу деку на которой прям нравится играть и она входит хотя бы в тир-2. И меняю только технические карты по мере изменения меты. Пока «свою» деку не нашёл, то играю на куче разных архетипах, чтоб понять геймплей за ве тировые колоды.
Интересная тема, интересные вопросы.
Скилл, да, я о нем слышал, но для меня это кажется более каким-то предсказыванием, может прочитыванием, но никак не просчитыванием.
Я не знаю хорошо играющих игроков кроме себя)
БМ - мне все равно, бывает я бывает меня)
Три - четыре поражения подряд и я иду смотреть кино…
Значение имеет, но я как-то иногда забываю на это смотреть
Лайков: 1
И вот я снова лишусь свежей информации до 20
Рабу ручной обезьяны отдельный привет.
Поживем, увидим. Тем более выводы раньше времени не стоит делать
Обновил. Можешь посмотреть ответы.
Опыт игры - это когда ты понимаешь как использовать связки карт, как собрать свою колоду и что в ней будет необходимо, как заменять отсутствующие карты, как мулиганиться против конкретных классов и прочее.
Скил - это когда независимо от матчапа (даже самого отрицательного), ты можешь победить на своей деке.
Мне не стыдно так говорить про других, если они действительно хороши
Нет, не считаю плохим. Сам не практикую, если что
Два-три
Рубашки, но малая их часть. Т.к. большинство уг, а красивых делают оч мало
Героев я покупаю, когда приелся старый, тк что не особо
Голд картонки вообще побоку. Если бы за них накидывали голду сверху, опыт или там статы у них лучше были - тогда другой разговор.
Форумом
Я не дебил, чтобы сидеть и каждый месяц подтверждать, но на вопросы отвечу.
Предпочитаю тестировать не очень популярные сборки или собирать свои
Я даже колоды под свой вкус собираю
55к доната
Лайков: 1