Для себя конечно же.
Люди же про челендж спрашивают, а близзы условно обязаны дать пройти всем это приключение ради наград. Вот и дают имбового героя вроде бума, чтобы фейсролом пройти за цдать попыток.
За 14 мин 49 секунд прошел
https://i.imgur.com/RXnB1lj.png
Эх, ничего интересного.
Первое задание - 200 голды, значит инфа на НатПэгле была правильной.
Кстати, я так понимаю, если была уже рубашка Рагнароса, то никакой другой плюшки не дают? (По аналогии с Праздником Зимнего Покрова и классическим паком)
Нет, другой рубашки не даётся, если эта уже есть. Это больше сделано для тех, кто пропустил её в свое время - и я в их числе.
Абсолютно также. Только у меня бум-боты были и призвать копию за 1 ману.
Ну, это легкий данж был, быстро прошёлся, ностальгию вызвал, было весело. Не то что таурен Харо или Варгот.
20 минут на Хагате, Пёстрые одежды и 15 10/10 с провокацией за 5 маны в колоде. Эх баланс.
26 минут на Буме. Там вообще проиграть можно? Kappa
Лол, речь идёт о показе новых карт из Ульдума, т.е. на ~6kk, ~12kk, ~18kk и 25kk побеждённых боссов нам будут открывать новые картонки на оффицальном сайте
ды, бум имба, даж не знал что за время дают карты золотые, прошел за 37 минут иногда альтабаясь из апекса в хс
45 минут хагатой с телефона. Надо зайти с ПК, а то все скорострелы оказывается
Помню как разработчики при общении с ними в начале года дракона обещали увеличить вознаграждения с побед или за вход игру, в итоге что имеем - ничего, так ещё и двойные награды с солнцеворота в этом году убрали, а дают пак который откроется лишь в августе, хотя раньше их дарили просто за вход в игру в начале нового дополнения. Мероприятие это честно сказать мне не зашло, приелись эти босы, награды не о чем.
вам дают что-то нахаляву, так вам ещё чет не нравится и ноете постоянно.
откуда вы беретесь?
Благодарю! 20 символов
я с дуру против стола 0/5 сдал свечку на 4 урона столу на первом ходу, так что соперник меня первым же своим ходом и угробил
Э. Дейлик солнцеворота выдали вчера вечером на Европе. А следующий дейлик когда должен быть?
Тру челик подъехал
И в таком празднике зажали пояс. Раньше давали дейлик каждый день с двойной наградой, а сейчас только за первую неделю и не всегда будет падать дейлик на голлу.
Ладно я старый игрок, но новичкам что делать? Донить на паки?
потасовку обязательно сразу нонстопом проходить? или можно убить 2-3 боссов, выйти, а потом доиграть?
Через сутки после первого т.е. сегодня вечером будет 2й. И не забывайте место расчищать от обычных дейликов, чтобы не потерять по голде.
можно потом вернуться. но лучше на неделе найти пол часа, чтобы пройти ее разом и забрать награды, зависящие от времени.