Только дракона можно использовать уже на 6/7 ходу, а этот мех нет.
В целом больших проблем он не доставляет, просто иногда раздражает что с абилки бума часто раскапывается. Но то же самое можно сказать о 3ке вара с бомбой, которую тоже легко откопать.
Потенциал дракона открывается при наличии дракона в руке. Потенциал карты как за 4 маны 4/5 уже круто. А на 10 ход, что вообще легко ему доживать - имба. И раскопка с бума, с конвейера.
Эта картонка имба только из-за бума. Все механизмы имеют натиск это просто перебор. Конечно понятно почему карта изначально вышла такой, как никак они хотели поднять воина из клоаки тиров. Сейчас мне кажется нужно бума как-то перебалансировать
Таунтом с +10 атаки имеет не много хп, но и при выставлении на стол на несёт угрозы без уничтожения его же.
А тут р натиск (если бум разыгран) и 10 урона по существу любому, и намагнитить что угодно сверху можно.
Имба самая натуральная. Тут и обсуждать нечего. Даже против мелочи чистит как дурной. С мид/контроль вообще шикарен. Еще и копает его и с единиц и с абилок. Без Бума, конечно, не так печально было бы. Но Бум есть. Вообще идея добавлять вторых дк понимая что они останутся у этих классов после нового года маразм высшей пробы.
Карта в текущем мета гейме очень сильная позволяющая вару избавляться от серьезных угроз в лейтгейме, а так же вар способен разыграть больше двух копий данной карты за игру что делает её неприятной для соперников которые хотят давить вара большими существами. Возможно в течение года сила карты уменьшиться и она не будет вызывать столько негатива как сейчас.
Это как сказать “стакан наполовину пуст и наполовину полон”
разве что воину омега-уничтожитель и омега-конвейер высокий винрейт. Остальные омеги сейчас и не играются особо. Да, за лока имбище страшное для меня, но вам должно повезти. А когда я собирал с ней колоду мне не везло так сильно, поэтому у неё и остальных винрейт низкий.