Описание обновления 18.4.2

Так пусть эти люди выигрывают, рейтинг и будет расти.

Ты оскорбляешь чувства нубасов.

Как по мне рейтинг нужен для максимально объективной оценки силы игрока по сравнению с другими, тогда он будет что-то означать. Имея рейтинг X, можно понять, что знакомый. имеющий рейтинг 2X, играет значительно сильнее тебя, а другой, у которого X-100, немного слабее.
Близзард отбирают возможность у меня( и у других) оценивать свою силу как игрока своим фальшивым рейтингом. Они даже общее количество игр не показывают! оно могло помочь хоть как-то прикинуть свою силу.
Peashy, я и сам слабо играю и не представляю как подобная статистика могла меня задеть.

Есть кол-во часов, проведённых в бг.

Лайков: 1

Ну так во всех соревновательных играх по два рейтинга

Дык, увеличивать всякое это вообще любимая забава человеков)

Удалил нахй это гано, и никогда больше не установлю. Найс обновление :wink:

Заставлять качать 2 гига для режима, в который я даже не захожу. Браво близарт :clap:

Почему 2 гига? У меня параллельно с форумом и видосом на ютубе 1 гибибайт.

Лайков: 1

У меня тоже было 2

На самом деле задолбало это. Не первый раз уже большая обнова только ради бг, в который играют не все, а скачивать обнову нужно всем.
Вынесите бг в отдельный клиент!

Не факт что только бг, там могли и нерфы подкатить будущие на мага.

«2 гига» это явно не поменять звездочки у существ на бг.

2 гига не только у меня как видишь.

Как вижу что? Зафиксированный траффик только от себя вижу.

В клиенте было указано 2гб, а то что указано неверно это уже другая история.

Какая другая история? Вы чот про 2 гига пишите когда на самом деле не больше 850 мб скачалось и ноете “почему я должен 2 гига качать”.

2 лайка

Т.е мы сговорились что бы ввести в заблуждение обитателей форума? в лаунчере указано было от 1.8 до 2гб и не только у меня, а сколько трафика ушло на самом деле это другая история.

Так ушедший траффик и есть то что надо было всем скачать, а 2 гига это размер заменяемых архивов и если надо будет 100 мб заменить, то в лаунчере тоже будет 2 гига указано.

6 лайков

В смысле ? как это работает? почему в стиме на игры все показывает как надо(размер скачанного обновления) а тут по особому? а фиг с ним, это риторический вопрос, теперь понятно какие тут костыли.

По стиму есть пруф или тоже “в лончере написано”? Или стим так убого апдейтит архивы, что при замене внутри него одного файла по фуллу перекачивает? Не следил просто.