💥 Описание обновления 26.0.4

Вопрос: вот щас дадут паки дополнения в конце месяца за рейтинг то можно немного пофармить пыль на “буйной фанатке”? Распылить сейчас все ее копии и потом пылить каждый раз после открытия пака (ведь в каждом паке должно быть по 2 ее копии если есть все обычные карты данного дополнения)
И вообще можно задуматься если очень много голд то переводить в пыль таким образом может быть выгодно? (Покупать паки данного дополнения и лутать по 2 копии понерфенной обычной карты)
Может быть дополнение где будут одновременно и обычные и редкие карты нерфить и тогда если собрал все карты данного качества лутать и пылить - может быть много пыли

Там есть нюанс, она тебе не выпадет в ближайшее время :upside_down_face:

2 лайка

Карты собираются по кругу: пока все не соберёшь в доступных для колоды экземплярах, то уже выпавшая никак не выпадет ещё раз. Единственное, как можно заабузить систему, это когда понёрфят карту, которая тебе ну никак не будет нужна и у тебя её не было-скрафтить её и распылить. Пока не начнётся новый круг, ты её не увидишь.

Лайков: 1

Я просто не испытываю необходимости пылить старые карты. У меня даже Мексна и Чернорук всё еще в коллекции. А свою неприязнь к друиду я неоднократно выражал даже ещё на старом форуме. До 500 побед (с августа 2014-го года, кек) его добил буквально за минуты до выхода этого аддона, чтоб не играть за него больше. И это было в классик моде.

Такой вопрос , если торе белоре получил бафы, ушел в спячку. Он возвращается с бафами или 4/4? Вообще даже если 4/4 он где то на уровне Локи ДК до нерфа.

После того как тебе выпали все карты определенного качества в дополнении, то защита от дубликатов для них отключается.
Дальше дроп 100% случайный.

Иначе бы таких умников развелось…

По первому и последнему кругу. :wink:

2 лайка

Из одного режима с тир S друидом в другой, хитро

Спасибо за ответы!
Да, хитрых близов не перехитрить :slight_smile:

Я не ветеринар, но кажется, что он оживёт без баффов, т.к. в спячку он уходит через предсмертный хрип.
Умер Торе 8/8 - проснулся 4/4 картой, что был изначально.

Близард в своем репертуаре, делают шаг вперёд и тут же 2 шага назад. Нерфим раскопки у ДК, и тут же апаем другую глину в виде нагамага с миллионом раскопок и берст демеджа. Спасибо, Метелица, другого я от вас и не ждал.

Смерть существа сбрасывает все баффы, не важно куда оно потом отправляется - на кладбище, в руку, в колоду или спячку. Чтобы баффы оставались всегда шла дополнительная приписка про это.
Сейчас можешь проверить на лего-крысе ханта, которая ресается от 5 трупов.

Где приписка у карт с обменом?!

Спасибо, что отобрали блок у моего бакувара. :japanese_goblin:

В момент обмена карта не разыгрывается. Разговор про те карты что вышли на стол

Я написал Celestalon’у и Aleco, сказали разберуться с этим безобразием :upside_down_face: и в будущем добавят “Баку Воину” новых сильных карт, с нечётной стоимостью.

Они не умирают, речь шла только про смерть.

П.С, я бы сказал что это устоявшаяся практика - во всяких Моба и ММО РПГ также смерть снимает все баффы, если иное не прописано. В ВоВ насколько я помню все баффы и зелья слетали с чара при смерти, что пришлось также делать банки с эффектом и после смерти, а то алхимики на БГ лапу сосали.

2 лайка

Побольше “авторитетов” с реддита слушай - еще забавнее будет.

2 лайка

Авторитетов там гораздо больше, чем тут, но кто сказал, что я их слушал?