💬 Опрос Blizzard о трате голды

я бы с радостью взял старые рубашки, которые пропустил, но лучше бы не за золото, а за какую-то альтернативную валюту. да хотя бы за пыль. разрешать тратить золото на косметику это очень плохая идея.
Разве что БГшную косметику за золото. тем кто хочет на совсем в БГ переехать паки особо не нужны. но бгшерам и золото особо брать негде.
можно альт валюту на бг фармить

Это придало бы хоть какой-то смысл играть бг.

Смысл бг в его геймплее, вряд ли какая-то косметика бг сильно сподвигнет всех туда ломануться. А загонять в бг ради фарма какой-то иной валюты для покупки опций вне бг также сомнительная идея, далеко не всем нравится механика автобоев.

Не знаю меня режим привлекает своими наградами, я на втором аккаунте только арену и играю.Так что если косметика будет как-то связана с бг,может мне появится смысл поиграть в этот режим.Сам режим мне кажется скучнее других, на той же арене сколько интересных моментов лично у меня было.

А почему нет варианта про карты из полей сражений? Хотелось бы спустить собак под мамкой в ладдере

Не нравится мне идея продавать рубашки карт старые, всё же они для того и сделаны, чтобы быть “когда-то”. А вот внешка для столов, маны и мб карт неплоха (хотя не хотелось бы новый дизайн карт, это может немного отвлекать). Хотелось бы возможность, например, поменять золотые карты на платиновые, серебряные, бронзовые, адамантиевые и всё такое

Лайков: 1

А идея норм, если это только внешку покупать. Будем фармить очки доблести, почти как в вовке :clown_face:

Очень хотел бы себе старые рубашки :slight_smile:
И героев.

Однозначно героев.Тысячи за две даже можно.Вот кардбеки вряд ли.

Потратил бы на кнопку перманентного мута оппонента, чтобы даже портрет не загорался (сейчас бы на кристалики и боба тратить голду)

4 лайка

офк героев, с удовольствием купил б майев или мехаджараксуса

Скины героев,либо косметика на поле

Актуальные паки, некоторые альтернативные скины героев.

А я бы не против получить кардбэки за предзаказы. На кардбэк ведьминого леса облизываюсь уже третий день.

Заплатил бы голду за автомут и счётчик количества карт у тебя в руке

так как это кки, то и хотелось бы собирать коллекцию.
карты копятся, так как и в вольный играю и в стандарт, то и там и там их уже полно (до полной коллекции всех карт хс не хватает менее 1000), так что паки не интересно получать уже.
понимаю тех кто играет давно и против раздачи временных в прошлом плюшек сейчас за золото всем, но я вот не с самого начала играю и мне было бы интересно собрать все прошлосезонные рубашки и всех альтернаивных героев (не хватает 4-х, если не считать тысячные портреты).
если сделают, то буду безмерно рад этому.

наводишь на свою колоду и отображается число карт в колоде и в руке

вот это звучит здорово. По вменяемой цене, разумеется. А то ну нафик эти ненужные жирные предзаказы ради 1 скина.

Интересная опция в опросе, кстати. Они и так собственно сейчас доступны. Видимо, близзы интересуются спросом (хотя наверняка внутренняя статистика есть по этой теме).

Кардбеки и герои это самая популярная просьба у коммьюнити в этом направлении, думаю вероятность очень большая.

В порядке убывания важности:
Кардбеки за прошлые сезоны
Альтернативные скины героев из прошедших акций
…пропасть…
Альтернативный дизайн кристаллов маны
Альтернативный дизайн карты
Альтернативный скин героя в БГ
Альтернатива Бобу в БГ