💬 Опрос Blizzard о трате голды

Ну раз Близзард задали такой вопрос, очевидно, что они хотят дополнительных путей вывода голды, видимо, чтобы люди чаще покупали паки за реал.

Пропуск вроде 2500 стоит. Но думаю что недолго он так стоить будет, хотя всё от статистики зависит, которую Близзы видят. Условный 1к голды за пропуск ещё можно было бы потерпеть, да и то при условии что мне этот БГ был бы интересен. А так, на мой взгляд, часть игроков поиграется без пропуска и уйдёт из режима.

Может быть. Я мог его с ценой приключения спутать

не голосовал потому что близарды не дают голосовать аккаунтам которые не покупали карты
плевок игрокам в лицо

Так значит Близзард решили спросить игроков куда им девать тонны золота. Актуальный опрос, конечно, особенно с учётом того, что с апреля включили акцию “все дейлики по 50”.

Странный пункт про паки. Естественно их будут брать всегда.

Кастомизация - это хорошо. За золото - ну окееей, хотя за реал как-то логичнее. Но компании виднее, как всегда.

Старые рубашки и герои… Хоть мне и хотелось бы наверстать упущенное, но это не кажется хорошей идеей. Как вариант - сделать случайный недостающий кардбэк частью награды за успехи в новом платном режиме. Условный турнир, 16 человек, победителю паков+рубашку. Чтобы не было просто и отток золота/рублей растянуть во времени. Хотя тут в любом случае всем не угодишь

Рассылка была не всем активным игрокам, какая-то небольшая выборка.

Это далеко не у всех.

еще хуже
активно не покупаешь карты
ты не нужен близардам
ясно
зажрались

почему нет пункта “купить пак с золотыми картами” :thinking:

Онли первый вариант.

Это больше как эксклюзивная фишка идет, а не потоковая фича.

:rofl: То, чего не будет за голду? Где там пылающие темы что Тиранду всем раздали и хотим Кадгара?)

Для начала, будет больше заработка голды - тогда и имеет смысл написанное выше.
А так всё просто, кто покупает предзаказ - может себе позволить. Кто не покупает - паки.

Паки последнего дополнения
Косметика на игровое поле

В другой теме просят сделать постоянный мут, чтобы каждый раз не клацать (не ново). Поэтому пойдём от обратного и предложу сделать возможность купить альтернативные эмоции за голду в ладдер.
Больше разных, больше горящих.

Хоть в этой самой «другой теме» уже написал, упомяну и здесь: я за такую дополнительную эмоцию — «Вам поставили кляп!» :mask:

Так Тиранда оба раза была бесплатной. А Кадгар платный.

Конечно же скины. Этого очень не хватает, особенно новоприбывшим игрокам. :hamster:

Косметика для поля, новые кристаллы, новые карты, нужно же что то менять визуально.

Кадгара уже раздали почти сразу после тиранды. :wink:

Еще 3 месяца до нового аддона впереди, а у меня уже 4 куска. И это при том, что я покупал приключения прошлого года за голду и в целом фтп игрок (два стартер пака не в счет я думаю). Надеюсь увожаемые разработчики помогут мне избавиться от этих излишков.
Я бы добавил в игру колодец, куда игрок мог бы кидать монетки на удачу (заодно избавлялись бы от этих мозолящих глаза 5 монеток)

И

Было бы весьма классно.

Из всего списка я хочу этого больше всего. Но на месте близзов я бы если бы и продавал бы скины из прошлого, то сделал бы по аналогии с приключениями. Т.е. чтобы можно было покупать и за голду и за реал.кэш. Но цена на них должна быть адекватная, но и не сильно маленькая. Условно за скины предзаказные просить 2000 голды, или же 800-1000р (не 600 ибо эксклюзив). Ну думаю что от этого многие будут рады

Жаль, что там не было варианта “Почаще видеть в игре рубашку собственных карт”. А то собираешь их, собираешь - а нафига - непонятно. Рубашка соперника всю дорогу перед глазами, даже пока он раскапывает что нть можно её крупно разглядеть… А свои - фиг.

А так героев наверное выбрал бы, ну и какие нть финтифлюшки на поле. Может кристаллы маны тоже.