Открываем паки “Возмездие теней” тут

Что-то я твою логику не словил

Старт Легиона прошел удачно, а вот BoA меня огорчил

хотя тенденцию можно и так понять, идет кансер аддон WoD после топовый (Легион), сеячас снова кансер , так что ждем 9.0

Релиз одновременный в Европе и Америке, в Азии и Китае - завтра в 9:00.

Ну я только старт Дренора застал, а там такая дичь творилась, врагу не пожелаешь)

Если так то хорошо просто в одних источниках говориться что на всех серверах одновременно откроют вот и опасение за сервера из за этого.

а ты был на старте D3 в Европе? :grinning:
Error 37 всем и каждому! Тогда обиженным никто не ушел :joy:

Вроде в официальных разное:

Ну если подумать то весьма ожидаемо, куча людей на 1 локации, в Легионе же половина была в своих оплотах, мимолетно на пару минут забегали в даларан и уже на 1 из 4 локаций, благодаря этому я не заметил ни лагов ни вылетов (причем играть я начал в 2 по МСК когда обновили сервера)

нет, в дьяблу не играю, не нравится она мне к сожалению

Я в поясах не понимаю и лень заморачиваться, но там как я вижу разные префиксы : PDT GMT CST.
МБ на выходе буде одно и тоже время.

Лайков: 1

Гугл-то знает)
По идее, это завтра, в 9-10 утра.

У кучи челов коллекции на трёх серваках. И они все будут ломиться открыть паки на каждый сервак.

Ну не одновременно же на все три сразу :slight_smile:

Дополнение сегодня в 20:00. Научитесь гуглом пользоваться господа :disappointed_relieved:

Эт кому делать нечего играть на 3 серверах)

По времени релиза. Если у пары серваков одно и то же время релиза, это конечно снизит нагрузку, но не сильно.

Мне :slight_smile:
Но правда я так себе там играю.
На америке я тупо покупаю паки классика, хочу весь сет собрать. Играю там первыми шаблонами классов, какие собрались.
На азии вообще не понятно чем занимаюсь, в основном только дейлики.

Из 82 паков выпало:
Легендарки 4 (1 из них золотая)
Эпики 22 (2 из них золотые)
Плюс золотая легендарка за предзаказ, но её в счет я не включал
Результат средненький. Очень надеялся на бума (желательно золотого), но увы
:dragon: Всех с новым годом, годом дракона :dragon:

51 пак.
7 лег. На 8, 21, 22, 29, 47 паках. Причем на 21ом выпало сразу три леги. Первый раз так повезло.
Всего - остродрев, вериса, калесгос, так нозоус, шрамурлок, рафаам, архивариус элизиана.
12 эпиков.
Считаю очень удачно прошло.

Лайков: 1

Большой Предзаказ: 80 паков + 1потасовочный.
Подарочная Золотая - Сталладрис.
С паков - Калесгос, Кадгар, Светодрев, Бариста Линчен, аж 4 штуки.
22 эпика, один золотой эпик.