Неа. Выберут набор, который станет классикой.
в таком случае я бы Ульдум выбрал. Так вроде ничего сверх имбалансного нету.
Я имел в виду, выберут какое-то количество карт ДХ из набора “Илидари посвящённый”, которые станут классическим сетом для ДХ.
За 9 маны ей до имбы как раком до Парижа. И не сносит она 15 нр. Разве что Андуинам всяким.
по моему мнению есть ряд причин почему гало лок стал популярнее.
- Уход Лироя. Винрейт лока стал расти и до выхода дополнение когда лироя хофнули, просто никто на это не обратил внимание. Ведь играя варлоком часто остаешься с очень малым запасом хп, а ведь лирой любил таких.
- Контра ДХ. Все таки таргет ремувал за 0 который еще и хилит на 5 хп сильно помогает против ДХ у которого дофига демонов. Мне кажется именно жертвенный договор дал такой прирост в винрейту.
P.S. Лок не сидел на дне(
Я тебе больше скажу,локу который щас играет на самом деле не нужно в колоде столько хила и зачисток,намек понятен?)Его сборка тоже со временем изменится и винрейт скорее всего просядет.
Агро-варлок тоже играет, при чём отлично. Я вчера собрал колоду на прихвостнях, плюс мелочь с коврами-самолётами плюс 2 морских, выносит всё - только в путь. Яйцо 0/2 убрали, но осталось яйцо 0/3, оно так-то не хуже.
Там ещё +1/1 убрали, без него грустно.
Пофиг
Хламобес отлично компенсирует
Похоже, что Охотник на лимоны плохо справляется с Гул’даном. Время Рексара возвращатся в мету.
Локи, отлично фармятся на гала, секрето, зефрис роге
Удали пост! Не пали контору!
Вы реально не понимаете почему лок играет?) лол, на 0к гляньте базовый локовский и поймете. + поймете почему ДХ упал по винрейту
Лок имеет хороший отхил против агрессивного дх. Вот комбо на +16 отхила за 6 маны. Лично у меня вр против них ~ 75%.
Теперь, когда секрет фирмы раскрыт винрейт ДХ опустится еще ниже.( И это хорошо)
Я просто не понимаю смысл деки у лока . Мы имеем алексу и зефриса в деке с кучей повторок , да лок быстро дровается , но ты их не сыграешь тогда , когда это тебе необходимо , тем более лок дровается только благодаря бабам 5/4 , лики тлена по мне как-то слабы . Имеем карты синергирущие с драконами , но их всего 4 . Имеем моаргов , но имеем всего 4 спелла , которые наносит урон . Зачем там слизнюк , если мало кто использует оружие
Я сегодня по квесту локом несколько каток мотнул, но мне почему-то одни друли в качестве соперников попадались. Сборка типа закло-друид. Что-то они мне не показались, хотя в ХС-реплее у них винрейт хороший…
Мне не нравится хайлендер пак в этом локе, действительно дроваешься не так быстро - чаще лежит мертвым грузом. Поэтому был заменен
кинь код своего лока
это тест сборка, скорее адаптированная под большое количество ДХ. несколько карт меняю время от времени
AAECAcn1AgjFBIoHjQjxrAPTrwPjtAPxvwO1yQMLowHECJ2pA+WsA+isA+qsA+usA+ysA/6uA6qvA+m+AwA=