Не понимаю почему мне на основном аккаунте дали дейлики на 60/60(я реролил) , а на других аккаунтах дали дейлик 100/100
Они разовые, их 8 штук, ты их выполняешь, они заканчиваются. Всё.
8 дейликов на 2 недели, как выполнишь все дальше будут давать в штатном режиме.
Это вот откуда вот такая инфа у вас?
Была такая инфа из непроверенного источника… Я тоже склоняюсь к тому, что это цепочка, а не пул, чтобы реролить. И те кто заменяет=пропускают и идут к следующему. Но официальной инфы нет, а я всего лишь чел из интернета . Может правы те, кто скипает, удачи им
Время покажет, фиксированные 8 ивентовых дейликов или можно реролить в течении всего события. Склоняюсь ко второму. Вот с легендарными заданиями была цепочка, которая шла дополнительно с обычными дейликами.
Когда время покажет, будет уже поздно…
Да в течение дня будет коммент от разрабов, реддит напарит
Зашел сейчас. Дали дейлик на 35 заклинаний (100+100). Обычное задание, а не легендарное, как писали на манакосте.
вчера не дали а сегодня обычный на 60 шекелей и 60 порошка что в общем и правильно, завтра выдадут на 100+100
Про какую цепочку новых квестов говорят люди, манакоста начитались? На 14 дней Лунного Нового года пул обычных дейликов заменяется на пул 8 новых дейликов с пылью, таким образом у нас будет 14 новых дейликов(если вы не схитрили и не припасли старых дейликов, которые потом рерольнули на новые и если вы не лакерок, которому дали несколько новых дейликов сразу).
Про это я и писал. Как было в ивенте с Рагнаросом. Шарящие люди отложили 2 дейлика. Но увы, я к ним не отношусь).
В шапке темы русским языком написано и выделено жирным “восемь” заданий. Ты на 14 всё таки рассчитываешь?
Штош, это печально.
С другой стороны это все лучше старых дейликов, даже учитывая упущенную выгоду с махинациями на сбросе.
Да, а слона-то я и не приметил! Решил, что этот Лунный Новый год будет такой же как и прошлогодний. Конечно, буду надеяться, что это какая-то ошибка, ибо халявы будет меньше, но зачем тогда вообще сделан рерол дейликов, если все они так или иначе будут выданы? Сделано как-то непонятно.
Мнения расходятся). По теме: можно смело менять на 60+60, в надежде поймать 100+100?
Интересует такой же вопрос. Если кто-то пробовал, отпишитесь
ГДЕ написано про ЗАМЕНУ???
В ходе события игроки смогут выполнить восемь особых тематических заданий и получить в награду за каждое из них золото и чародейную пыль!
Если они в этот раз схитрили чтобы не давать обычные, тогда ясно.
Выше уже ответил, читайте внимательнее.
Что ты ответил, где написано в официальном источнике про замену дейликов? ГДЕ??? Может тут:
https://news.blizzard.com/ru-ru/hearthstone/23282776/otmechaem-lunnyj-novyj-god-v-hearthstone
или тут
https://news.blizzard.com/en-us/hearthstone/23282776/celebrating-lunar-new-year-in-hearthstone
??? Там ничего нет.
В ранее ивентах были тематические дейлики новые, старые никуда не убирались и приходили также. А сейчас зачем всё так менять?
Думал что эти дейлики плюс к обычным будут выдавать, а нет… просто один дейлик 60/60 вместо обычного. Ну ок.