Отмечаем Лунный Новый Год в Hearthstone!

Список возможных заданий (с прошлого года):

• Looking Forward – Take 15 turns. (60 Gold + 60 Dust)
  • Honor One’s Elders – Take 25 turns. (100 Gold + 100 Dust)
  • First of the Year – Play 5 minions that cost 1. (60 Gold + 60 Dust)
  • Good Fortune – Draw 15 cards. (60 Gold + 60 Dust)
  • New Year’s Blessings – Draw 25 cards. (100 Gold + 100 Dust)
  • A Magical Year – Play 20 spells. (60 Gold + 60 Dust)
  • Magical Revelries – Play 35 spells. (100 Gold + 100 Dust)
  • Dragon-Fireworks! – Play 3 Dragons (80 Gold + 80 Dust)
Лайков: 1

Я вот все-таки не понял, если я рерольну ивентовое задание (например на 80 голды + 80 пыли) - мне какое даст взамен? Обычное? Ивентовое? И если ивентовое - может быть так, что рерольнет в худшую сторону, например, на 60 голды и 60 пыли?

Проверь и потом отпишешься. :smiley:

какой ты добрый, спасибо)

Специально для тебя выделил жирным.

Ты прошлогодний Лунный Новый год помнишь? 14 новых дейликов с пылью, старые именно что заменялись на новые, то есть старых дейликов в этот период вообще не давали.

Сейчас условия переиграли, то ли сознательно, то ли по ошибке. В любом случае, грусть-печаль.

Да, ивентовое, так люди в прошлый раз вылавливали дейлики на 100+100, но меняли ли 80 на 60 точно не помню, на старом форуме тема погибла…

Да, рерольнул сейчас 80 на 100))

2 лайка

Странно менять дейлик на 80. 60 - еще ладно. Но вот 80…

Только вот 100тых дейликов (судя по прошлому году) 2 шт., а реролить можно каждый день и теоретически выйти (или наоборот в «минус» уйти) за этот лимит. :sweat_smile:

Очевидно же для 100ки.

Но не очевидно, что ты его получишь). Но, если действительно 14+ дейликов и каждый по 100/100, то неплохая прибавка к голде/пыли).

Я бы поменял без раздумий. Классический пак - это 40 пыли, как правило. А так ты получишь 60-100 пыли+столько же золота.

P.S. У меня все классические леги собраны. Так что, меняю всегда. Даже дейлик на 50 голды предпочтительнее пака. :smiley:

У меня для тебя плохие новости… В каждом паке в среднем 100 пыли, а не 40.

И это не считая того, что тебе могут выпасть карты, которых у тебя нет(ну лично у тебя есть все, да). И тогда, 100 пыли за эпик, могут превратиться в 400, которые ты на него не потратишь в будущем.

Но да, менять стоит, однозначно.

На большой дистанции, может оно так и есть. Но вскрывая каждую неделю пак с потасовки, видишь все те же неизменные 40 пыли. Крайне редко там мелькает эпик. Вот и складывается неправильное мнение, касательно среднего количества пыли в паке.

Кто-то меняется 80 на 100 с первого раза, а кто-то 60 на 60. Эх… :’(

Всё по старому. :wink:

Воистину. Даже не припомню, где я успел израсходовать свой запас удачи. :rofl:

В среднем, эпик раз на 5 паков или если открывать с потасовок, то выходит чуть реже чем в месяц. Так что да, так и должно быть. И 100 пыли, это на очень длинной дистанции, с учётом золотых эпиков и лег в целом, которые падают раз в год…

P.S. Я тоже менял 60 на 60, два раза. Правда вчера, мне почему-то дали 3 дейлика(100/80/60), так что я на всякий случай решил сделать все, а вдруг и в следующий раз дадут 3.

Дали 3 дейлика? странно, что выборочно людям дают. И да, глупо бы было сразу их не сделать. :slight_smile:

Так, вот сёдня дали дейл 60/60. Сменил его: получился 100/100 разыграть 25 карт.
Раньше делал дейл 100/100 за 35 заклинаний и 80/80 за 3 дракона.
Надо обратить внимание - если при смене дейлика не возникает повтора: дали дейл, который раньше делали; то значит всего 8 разных дейлов в случайном порядке доступно игроку и отменённые дейлы пропадают (((
Хотя это было бы странно, потому, что акция идёт с 29.01. по 12.02, тоесть 14 дней. И если всего 8 подарочных дейликов, то они закончились бы на восьмой день…

А может у вас было 2 старых, и они поменялись на праздничные и по этому получилось 3?
Ну просто странно как то, всем один дают а кому то три.