Я вот все-таки не понял, если я рерольну ивентовое задание (например на 80 голды + 80 пыли) - мне какое даст взамен? Обычное? Ивентовое? И если ивентовое - может быть так, что рерольнет в худшую сторону, например, на 60 голды и 60 пыли?
Ты прошлогодний Лунный Новый год помнишь? 14 новых дейликов с пылью, старые именно что заменялись на новые, то есть старых дейликов в этот период вообще не давали.
Сейчас условия переиграли, то ли сознательно, то ли по ошибке. В любом случае, грусть-печаль.
Только вот 100тых дейликов (судя по прошлому году) 2 шт., а реролить можно каждый день и теоретически выйти (или наоборот в «минус» уйти) за этот лимит.
У меня для тебя плохие новости… В каждом паке в среднем 100 пыли, а не 40.
И это не считая того, что тебе могут выпасть карты, которых у тебя нет(ну лично у тебя есть все, да). И тогда, 100 пыли за эпик, могут превратиться в 400, которые ты на него не потратишь в будущем.
На большой дистанции, может оно так и есть. Но вскрывая каждую неделю пак с потасовки, видишь все те же неизменные 40 пыли. Крайне редко там мелькает эпик. Вот и складывается неправильное мнение, касательно среднего количества пыли в паке.
В среднем, эпик раз на 5 паков или если открывать с потасовок, то выходит чуть реже чем в месяц. Так что да, так и должно быть. И 100 пыли, это на очень длинной дистанции, с учётом золотых эпиков и лег в целом, которые падают раз в год…
P.S. Я тоже менял 60 на 60, два раза. Правда вчера, мне почему-то дали 3 дейлика(100/80/60), так что я на всякий случай решил сделать все, а вдруг и в следующий раз дадут 3.
Так, вот сёдня дали дейл 60/60. Сменил его: получился 100/100 разыграть 25 карт.
Раньше делал дейл 100/100 за 35 заклинаний и 80/80 за 3 дракона.
Надо обратить внимание - если при смене дейлика не возникает повтора: дали дейл, который раньше делали; то значит всего 8 разных дейлов в случайном порядке доступно игроку и отменённые дейлы пропадают (((
Хотя это было бы странно, потому, что акция идёт с 29.01. по 12.02, тоесть 14 дней. И если всего 8 подарочных дейликов, то они закончились бы на восьмой день…