Отмечаем Лунный Новый Год в Hearthstone!

Что тут странного, это близард. Они свою работу через ж… гордо называют рандом. Просто дейлики приходят рандомно. Вон есть тема что в первый день не дали дейлик праздничный, я там даже не отписался, хотя да мне не дали в первый день праздничный дейлик. Я настолько привык к близардовской работенке, что даже уже не огорчаюсь или раздражаюсь, да просто пох. Может к игре уже охладеваю, черт его знает.

Два дейлика на 60. Заменил один. Так и осталось два дейлика на 60. Придется ждать завтра и не играть ладдер. Ничего страшного).

Лайков: 1

Нет, это не легендарная цепочка квестов, которая строго фиксирована. И если заменить - ты потеряешь и последующие. Новые 8 дейликов выдаются на протяжении всего ивента. Надеюсь, я правильно понял. Время покажет.

Сейчас опять заменил 60 на 100. Держу в курсе.

Здарова.
Короче дело такое, что походу 8 дейликов, реально одноразовые.

Почему? Я могу ошибаться, но вроде бы, мне дважды приходил дейлик на драконов.

Было 2 на заклинания

2 лайка

Ну видать, у меня какой то совпадение, просто 3 дейлика на 60 вылетело разных, а скипнуть уже не могу. Сделаю 1, и буду скипать дальше.

Одной ценовой категории?

Я тоже могу ошибаться, но вроде выпадал дважды дейлик на 35 заклинаний на 100-100.
:thinking: хотя один мог быть на 35, а второй на 25. Про один 35 точно помню

Вот ты спросил… Кажется оба по 100. Потому что за 60 я поменял. Но теперь не уверен…

Ну вот, а я за своими следил, походу у меня как будто специально не было совпадений.

Сегодня снова выпал дейлик возьмите 15 карт, который уже делал ранее. До этого на всякий не реролил. Теперь можно заменять без опасения!

Выпал 2 квест на 25 заклов, значит они повторяются всетаки.

Подскажите пжл люди добрые, 12 февраля включительно? Или сегодня 11.02 последний дейлик с пылью дали?

Тоже вот интересует данный вопрос :^)

50/50, первый дейлик слегка странно выдавали, часть сразу получила, другим заменить обычный пришлось, вроде до 12, значит включительно, тем более если верить мелкому шрифту в рассылке, но гарантий нет, так что первым делом следует дождаться новостей с разведки, глянуть какой дадут дейлик, а потом уже рисковать заменять при желании

Сегодня примерно в 3:30 заменил 60/60 на 100/100.

А мне уже обычный пришёл: https://imgur.com/2j2FdaB . Как с этим быть?

Подарить его мне :thinking: :wink:
Поздравляю! давно не видел дейлика на 80)
Да, мне тоже обычный пришел. Походу халявная пыль кончилась. Но и на том спасибо что было.

2 лайка

Тут вопрос в том, что человек прямо надо мной написал, что выпал ивентовый дейлик. Я подумал, что это баг, как на старте. Или MaximRogatin привирает.