От Близард были какие-нибудь "подарки" в прошлый НГ?

Кто помнит, в прошлый раз что-нить подарили игрокам HS под Новый Год?
М.б. какую-нибудь “приятную мелочь”: Легендарку, пару паков, шкурку героя … ?

Лайков: 1

Были. Но не много. В прошлом году по подарком скудно было

5 лайков

Скажем так Новый Год и рождество они не особо жалуют. А еще должен быть китайский новый год.

2019 - в квестах помимо золота была пыль
бесплатно одна золотая редкая карта

https://playhearthstone.com/en-gb/news/22868200/celebrate-lunar-new-year-2019
2020 - особая потасовка + в квестах помимо золота была пыль целую неделю.

https://playhearthstone.com/en-us/news/23282776

6 лайков

Новый год на западе не празднуют, а на рождество, как уже понял, ничё не дали.

2 лайка

Вообще, близзы прижимистые, вполне могли бы дарить к НГ например 5 паков или рандомную легендарку (в том числе золотую), не обеднели бы, а народу приятно. А по совести, это была бы своеобразная откупная компании за мульён игровых багов. )

4 лайка

В Overwatch так и делают, поздравляют в игре с грядущим новым годом и дарят 5 коробок текущего события.

А разве 15 декабря нам не дарили 5 паков и 500 голды?

Так то был не подарок, а своеобразная компенсация за баги с БП. Новый Год - отдельно.

6 лайков

Только вроде они не говорили,что это компенсация. А просто за то что вы с нами. Поэтому можно рассматривать это как подарок к нг

Я не буду рассматривать это как подарок. :imp:

12 лайков

Это был не подарок а выклянченная на реддите подачка близзов, за жадный и глючный БП.

3 лайка

В новости об апдейте так и написано, что это подарок:

В благодарность за то, что вы играете в Hearthstone, мы решили подарить всем по 5 комплектов карт дополнения «Ярмарка безумия» и 500 золотых. Чтобы получить подарок, нужно просто войти в игру после выхода обновления 19.2!

Но! Как верно замечено выше,

Так что всегда надо рассматривать ситуацию в целом - и до события, и во время него, и после. К тому же что это за новогодний подарок, который вручают аж за две недели? Так что да, подарок на Новый Год - отдельная тема.

3 лайка

Рубашечку вам дали, ту же, что и в прошлом, позапрошлом и фиг знает сколько ещё позапоза… году. Потасовочку с подарками выпустили. Чем недовольны? =)

думаю что не стоит близам баловать свое комьюнити по хс)) и так полно всяких акций, дропсов, мероприятий(главное чтобы указывали в новостях об их проведении) а то мы совсем немного зажрались :slightly_smiling_face:

2 лайка

Ну так каждый рассматривает как ему нравится, кто то как подарок,кто то как то,что выклянчали на реддите

А я буду рассматривать как подарок)

Драка! Драка! Драка!
:popcorn::popcorn::popcorn: :champagne:

Не дождетесь… :yum:

То были откупные после волны хейта за БП

Немного? Ахахахахаха