Офф нерф вышел (15 символов)

а что тебе не нравится? вспомни Джайну, частенько было довольно тяжело куда-то ее всунуть, хотя вроде и сильный эффект

+7200 пыли. я доволен:)

А если по теме, нерф для вида. Доктор 7 теперь за 9- это ничем КВ не ослабило. Один хрен БУм должен быть разыгран до 10го хода. Что бы было максимум велью. Конжур за 4- тоже норм, лучше бы дуплет убрали. Микрогалактику вернули к изначальному. Теперь не имба. Хотя играть где то будет. Пара рук- ослабит немного комбо жреца. Все. Мурлок пал и Ханты не тронуты. КВ- как был так и будет.

Галактику вернули обратно в неиграбельное состояние…
Даже за 6 не сделали…

3 лайка

Лучше поздно чем никогда)

Не скажи! Теперь не будет Бума на 9й с абилкой… сколько раз я проигрывал Буму на 9й и последующей абилке на Армор…

Лайков: 1

Да не, всё я понял. Близзы в своем фирменном стиле

Прям из-за 2 брони проигрывал?

Нормальная она была и до баффа. Я когда увидел что ее за 5 сделали, я офигел. Нашли что бафать. Вполне играбельная карта за 7. Даже распылять ее не буду. Даже за полную стоимость.

2 лайка

Проорал на все село с нерфа бума, эталонное безразличие к своей же игре от близорд, даже на 10 ход костюм имба, натиск имба, абилки имба, конвеер девастатор не? галактика будет играть и за 7, хайлендер маг никуда не денется, но на 7 уже полегче будет разменивать и обыгрывать какие то ситуации.

2 лайка

Какие 2 брони? ты чего он при смене кабины получал 7 и с абилки ещё 7 алё!

2 лайка

Нерфить руки было нелепо, костюм смешной нерф, магов заметно ослабили.

Они вообще в свою игру играют, интересно? Проблема-то не в Барнсе, проблема в убитом кладбище.
Я тут как-то встретил приста, который за всю игру разыграл ОДНО существо - варгота. И все. Потом нарожал ему шестерых братьев и кинул ОДИН майнбласт.
Остальные нерфы, кроме рук, вполне ожидаемые.
Барнс вызывает только злость - лечить открытый перелом подорожником, о да, это по нашему.

8 лайков

Ну они же поняли, 3 года думали. И поняли. Что именно поднять манакост на 1- решение всех проблем. :rofl:

1 ход клирик, 2 ход руки, 3 ход руки, не каждая колода выдержит такое.
А ведь это делается только благодаря двум картам. :thinking::thinking:

Ну и да, теперь весь “Flavor” Бума (с тем что все три его ипостаси крутились вокруг цифры 7) улетел в трубу. Печально

3 лайка

А, не так прочитал. У него 7 брони с абилки постоянно что ли выпадает? То, что ты проиграл, допустим, 5 игр из 100 из-за этого не сильно изменит ситуацию.

Там прикол в не в “окупает себя по мане” (“окупит” она себя и за 10 маны), а в том что делать за 7 маны одно большое ничего чревато - поэтому она и не играла с бумсдея до апа.

2 лайка

Это как-то не выглядит ультимативной комбой. Опустим пока вероятности найти обе карты в стартовую руку.

взоржал с нерфов :joy:
все, что поменяется в моих колодах это бум станет обычным, вместо золотого :sunglasses:

Посмотрим как оно будет, может быть наноем нерф конвееров попозже и девастаторов… Бум мне в принципе не интересен (его у меня нет и следовательно пыли я с него не получу)