Охотник или как взять Легу закрытыми глазами

Стопка думгардов в лицо на 6й это теперь темп, ок, я запишу

Ты сначала с архетипами разберись, про валуе и темп мы тебе потом расскажем

И читать заодно научись, выше всё перечислено

Труба

наличие не делает, когда колода состоит наполовину из зачисток, наполовину из “жирных темпо” карт и ещё на 10% из хила, то имеет смысл задуматься, нет?

“Сам дурак”, классика :joy:

У тебя то? Да, притом еще какая. В 5/4 дрейка с бкб попробуй эту “зачистку” кинуть когда он тебя на следующий ход леталит. :rofl:

Да, это куча статов за потраченную ману и потраченные карты. Записывай, может чему то и научишься.

Я это уже сделал, в отличие от тебя. Бтв, в реномаге максимум 5 зачисток. Не 12.

У реномага 15 зачисток :? Вот это да. Даже у КВ столько не было.

Лайков: 1

я считаю, что хайлендер маг - это больше агродека. все дело в специфике этого класса. у мага есть абила, которая может наносить 1 дамага в лицо, это не стоит игнорировать.

3 лайка

А он и на 5-6 может закончить,когда пойдет головоломка…

Тоже иногда так кажется.Лейтовый фейсхант,который стол морозит и чисто в лицо идёт при первой же возможности

Лайков: 1

Ваще “контроль дека” которую нагибает агра это прям в стиле петросяна рофл какой то.

3 лайка

я видел такое в прошлом году. контроль вар сливал фейсханту, несмотря на все свои старания. он даже выставлял на стол злую металлолайку и надевал на нее зиллиакс, а потом сией приблудой наносил размашистые удары. жаль, там была фризтрапа и хафферы под дайр френзи.

Это исключение. Причём, хант (с бомбами например) был единственной агродекой, с которой КВ играл в минус.

вот такие прям аж бесят. пытаешься с ними на дх в контроль играть, стол им чистишь, пытаешься дотянуть до лейта чтоб юзнуть черепа и сделать мощный темпо-ход на десятой мане, а они близзуют, фростновят, и все в лицо, все в лицо, даже рено, даже королева алекстраза.
а потом открывается коробка и бьет мага по лицу пиробластом, мгновенная карма, так сказатб.

2 лайка

Ну да, то же самое агро которое нагибает всю мету, никогда такого не было и вот опять. Если забыл как такое возможно заходи в вайлд с любой контроль декой

В вайлде как раз контроль сейчас и может играть. Вернее, мог бы, если бы не квест маг.

меххант так-то мидрейндж был, ежели моя память меня не подводит.
вьетнамские флэшбеки от комбо ракетомет-токсикант, а сало уже ушло вместе с хексами.
но колода кв все равно продолжает делить почетное первое место с андуином по солидарности с ЛГБТ-активистами, несмотря на то, что кв рыгнул костями. а бэтмен - а что бэтмен, свиней в лицо все равно швырять эффективнее.

Именно так - никогда такого не было. :sunglasses:

а еще 1 мановый друид и разакус прист и вообщем большая часть остальных дек

Хайлендер мага я бы отнес к миду. Контроль, ломающий лицо агроте до 10 хода путем заморозок стола и походов жиром в лицо - это странно. Был бигспелл маг в году Ворона - вот он был контролем, так как до 9 хода только отбивался. Более того - даже после дк он продолжал отбиваться, но уже потихоньку начинал переходить в атаку.

Нечётный КВ например имеет шансы пережить разакуса.

Я помню эти сказки ещё со времен джейда, к слову. Если бы да кабы, сейчас мета вайлда состоит из агро практически целиком, и это агро успешно разносит любые виды контроля.

Понятно :+1:

Лейтовый фейсхант,который стол морозит и чисто в лицо идёт при первой же возможности

Эй, это моя мысль! :cold_face:

Какая мета - такой и контроль. Деки, отыгрывающие по курве - это мид, деки которые спешат забросать тебя мусором это фейс/агро, деки которые ждут своей шестёрки/десятки - это лейт гейм деки. Есть же блин хл хант, по нему должно быть вполне очевидно как должен выглядеть и играть мидренж. А когда человек ждёт каждую игру комбу в руку к 6 мане - это не мид, это долбеобизм

Шестой ход этой лейт. Запомнили. Закрепили. Значит ДХ это лейт дека, потому что череп.

4 лайка