Чел говорил про нечётного КВ.
Расскажи это козням. Я себе как-то 11 Кронксов намешал и 3 из них достал за 0 с галакронда, так что насчёт хила я бы поспорил
Сперва был популярен одд дракон воин, вот на нём было интересно катать. Но вывозить партии без винкондишена против ханта было проблемно, поэтому многие пересели на сборку с квестом.
Вот именно. А чел говорил про нечётного. Значит он имел в виду нечетного воина в мету растахана. И что нечётный воин якобы был королём меты.
Ты ошибся, читая моё сообщение, где я сказал что одд вар в РИ был тир-1. Я указал, что после ротации КВ стал королём, не нечётная сборка, а обычная с Элизианой.
И он не сильно ошибается. В январе-феврале 2019 этих глиномесов было хотя и меньше чем хантов и пристов, но все же довольно таки много.
Воин в РИ? Это те ребята, которые могли смело жать консид после “да начнется вечная охота”? Да, помню таких, веселое времечко было. Были еще загадочные натиск вары, но они встречались реже, чем шаман сейчас.
У квест версии был винкондишн всё-таки. А у обычного ситуация менялась по ходу аддона, сначала это было похоже на равную битву между Бумом и ДК. Но потом все насмотревшись Никчиппера, начали больше втаптывать вара.
С квест варом мид хант играл примерно на равных, может, с легким перевесом в сторону вара, а вот нечетному контроль вару я ни разу вроде не проиграл. Если и был проигрыш, то только из-за того, что дк лежит 30-й картой. А так оставляешь дк на муллигане и все, уже точно знаешь, что победа.
Говорю именно о мид ханте, не о спелл ханте. На спелл ханте я не играл.
Ну спелл хант это уже гг, там же ещё зулждин был с замешиванием от 3 до 9 дополнительных бистов. Я бы расставил так хантов для вара тогда, от более побеждаемого до почти лузового: мид хант - спелл хант - секрет гибрид хант - деззратл хант.
Козни же обычно не носят, а с прихвостня их ещё раскопать надо. Это не так сложно, но всё равно - если быстро начать пушить, то рога может не успеть реализовать Козни
Напомни, чем отличался мид хант РИ от секрет гибрид ханта РИ? Я имею в виду сборку с прыголапами, секретами, оберегом, свечкострелом. Зулджин, само собой. Насчет гиены и медвекулы уже не помню.
Тем что в мид ханте не было существ кроме бистов.
А разве такой секрет гибрид хант играл в РИ? Я брал таким первую легу в ПБД, там лежали псарь, Шоу. А в РИ ни разу не встречал подобных хантов, были только с бистами (в том числе с подопытной), кубами или вообще без существ.
Ну а какого ты тогда имел в виду секрет ханта? Других то не было.
Я отвечал на пост rOybush, где был упомянут секрет гибрид хант. Такой играл в ПБД, а в РИ я помню только бист/кубо/без существ хантов.
Да, точно, в РИ ханты (кроме кубов и спелл) поголовно носили зов хозяина, совсем забыл про эту карту, а значит, у них были одни бисты.
Значит плохо помнишь. До нерфа играли там секрет ханты.
Секрет гибрид имел прыголапов + гиену вроде и секреты вместе с оберегами, также таскали подопытную на дров 5 карт. До деззраттл ханта жира не дотягивает, но имела тоже тонну ресурсов.
Я практически не играл в период с выхода РИ и до нерфа оберега (обычно игнорю хс в период имбалансности определенной деки), так что да, мог забыть. Точнее, даже и не узнать об этом.