Охотник или как взять Легу закрытыми глазами

Не было там никакой тонны ресурсов кроме дк. До дезратла он не дотягивает потому что у дезратла липкий стол, но у секрета выше темп со старта.

Бтв мета после нерфа, если вдруг кто забыл: https://prnt.sc/t0cixv

А вы еще че то удивляетесь насчет варов, я вот точно помню что в леге и на подступах к леге их было дофига.

Кстати, были еще рекрут ханты с журчащими слизнюченышами. Встречались редко, но я ни одного не победил :slightly_smiling_face:

Я удивлялся только тому, почему они не консидают после 6-го хода и начала вечной охоты :grin:

Очень лукавый метаотчёт. Чётный паладин исчез после нерфа “К оружию” и больше не появлялся. Секрет пал это вообще что такое? С натиск воина в тир-2 проиграл дважды. Как и с клоноприста в тир-3, которого на турики брали многие.

Лайков: 1

“К оружию” же понерфили до выхода ПБД? Я точно встречал четного пала в ПБД и, может, даже в РИ (точно не помню). Причем не так уж и редко. А про секрет пала и правда непонятно, не помню такой деки.

Да. Через месяц по моему после выхода ведьминого леса. Вместе с пактом и лакеем варлока.

Генн паладин вернулся как раз в РИ, так что не надо ля-ля.
Секрет пала и раш вара я действительно не помню, а вот клон прист реально максимум на нижнюю половину т2 тянул, просто надо понимать что во-первых турнирная мета и ладдерная мета это не одно и тоже, а во-вторых уровень турнирных игроков как бы не чета всяким васянам из ладдера.

Раш вар мелькал в РИ, но очень, очень редко. Секрет пала не видел ни разу.

И чем играл? Дечку можно?
А то лалалеем будешь ты у нас.

Так равенство даже понерфили, после этого генн пал то уж точно не играл. Видимо близзам сильно не понравилось, что темповая дека юзает равенство. Но отк дк за компанию также из-за этого прогнулся.

Насчет РИ не помню, играл ли там четный пал, но после нерфа к оружию в ПБД он играл похитительницу трупов, короля лича, гарпию с виндфури. Вот после нерфа равенства он, по-моему, умер.

Равенство понерфили чтобы шарваллапал слишком легко столы не вайпал.

Конечно можно:

# 1x (2) Acidic Swamp Ooze
# 2x (2) Amani Berserker
# 1x (2) Argent Protector
# 1x (2) Crystalsmith Kangor
# 1x (2) Dark Conviction
# 2x (2) Hydrologist
# 2x (2) Loot Hoarder
# 2x (4) Blessing of Kings
# 2x (4) Consecration
# 2x (4) Corpsetaker
# 2x (4) Spellbreaker
# 1x (4) The Glass Knight
# 2x (4) Truesilver Champion
# 1x (6) Genn Greymane
# 1x (6) Mojomaster Zihi
# 1x (6) Mossy Horror
# 2x (6) Spikeridged Steed
# 1x (6) Sunkeeper Tarim
# 1x (6) Windfury Harpy
# 1x (8) The Lich King
# 1x (8) Tirion Fordring

Так что поздравляю с лалайством.

А сколько игр было сыграно на этой деке? 200? 250? 251?
Я не жалуюсь на память. Но не припомню ни одного чётного паладина в РИ. Нечётных - да, полно было даже после нерфа баффа.

В РИ понерфили равенство, и тогда четные палы практически вымерли.

Я те че экстрасенс что ли чтобы помнить сколько там было игр на хсреплее в те времена? Этот пал есть в отчетах обоих агрегаторов, хранящих в отличии от хсреплея архивные отчеты, что уже более внушает чем твоя память.

Я там выше деку скинул из отчета за 18 февраля, это уже после нерфа.

Эта дека максимум для фана. Любой хант её размотает на 5 ход. Зихи вообще ни в одной метовой деке не играла никогда.

На ханте было достаточно сложно против паладинов (как четных, так и нечетных). Они сами неплохо давали по лицу. Вообще, для этих мид хантов и секрет хантов всегда были проблемой мид деки (генн лок, генн пал, генн шаман, кубодеки).