Охотник на демонов

да, очевидно. Самая больная, ИМХО, пятерка со спячкой и 10 урона.

Лайков: 1

Игра начала понемногу обучатся :slight_smile: Играл против квест друида на 9 мане я ставлю 10/6 , друид ставит Изеру, я её убиваю. В колоде помимо 7 порталов больше 12карт :slight_smile: рольнулись 6 из 7 порталов со статами 4/7,4/7,4/8,4/8 провакации + 8/8 8/8 :slight_smile:

Ещё немного и всё само сабой понерфится :slight_smile:

Когда это добор 3 за 5 маны был медленный? Он как раз по ваниле и идёт, только в отличии от спринта остаётся больше маны чтобы разыграть взятые карты, если сыграно на 10 мане.

Дроубек Изгоя заключается в том что карту ты должен сыграть с топдека и отказаться от розыгрыша (некоторых) других карт, поскольку мана будет уже потрачена. Когда изгой снижает манакост, то уже и дроубека нет - играется карта с топдека и дальше ещё куча карт.

Примерно тогда же, когда добор 4 за 7.
И не надо сравнивать нуришь, разыгранный на десятой мане в добор, когда у опп маны только шесть.

Я пока вижу одну очевидно имбовую карту - демона 10/6. Если его поставил к пятому ходу - уже почти выиграл. Череп тоже силен, но не сказал бы, чтоб прям настолько. Объективно нерфа заслуживают только эти две карты.

Я? Нет)
Просто офигеть как разрабы убили сразу стандарт и вольный, это на сколько надо не думать …

Арена там же, кстати )

Жрица ярости ещё как бы

Да и единичку демона неплохо было бы подрезать, хотя бы до 1-2.

Кто там говорил - контра дх это квест жрец на воскрешении?
clips.twitch.tv/DependableAbstemiousRhinocerosRalpherZ
clips.twitch.tv/BeautifulColdbloodedPeafowlMau5
clips.twitch.tv/GlutenFreeThirstyCatDatBoi
Если что сори, в одну минуту не уместилось

может лучше ссылки в отформатированном тексте вставить?
Удобнее же будет

Держу в курсе, в вайлде через келя ОТК на 6 реально сделать.

мне пишет нельзя добавлять ссылки

через </> , вам сложно в интерфейсе поискать ?

Близзы умудрились одним аддоном убить все форматы , бг убили благодаря баттл пасу , а остальные режимы вводом дх , спасибо

9 лайков

Мне не получилось перейти по ссылке. Используй значок </>.

Через 4 пробела тоже не сработало, к сожалению

вместо пробелов там точки нужны

https://sun9-55.userapi.com/Qu_xINjj-g4MhTaYvlKeFPbZ26DTfzgxdA4Zww/2jV0Ef0o6H4.jpg , но у меня получилось

Кто-нибудь умеет зеленых звать? Они бы ему с картинками показали куда нажимать. Или кто тут с 3 уровнем и знанием паинта?