да очень давно. Когда вы последний раз видел. Интеллект в дека мага? Роги играли спринт в каком году? Нуриш без выполненного квеста - никому не нужный мусор.
Не надо сравнивать с ванильными картами. Да, раньше добор одной карты оценивался примерно в 1,5 маны, но это когда было? Общая сила картона сейчас здорово возрасла.
Вспом6ите какие доборы люди добровольно клали себе в колоды последний год? Маг - 3 карты за 2 маны с дроубэком. Паладин - добор двух карт за 1 ману. Разбойница начинала с элемента миры, а пришла к перебору половины колоды с Гали и Выхлепыха.
Добор 3 карт за 5 маны для медленной колоды не ок. Для быстрой это катастрофа. Пропуск хода.
И еще раз, я согласен, что демон, наносящий 10 урона - это трындец. Демона, наносящего каждый ход по 6 урона балансиром те же ребята. Самая сильная единичка в игре с любыми статами и без недостатков - это ненормально.
А череп просто выше среднего.
Давайте думать логично.
Всем классам в принудительном порядке насыпали праймов. Да и в принципе вспомнили о существовании механики на хрипах. Чет мне кажется что контру 10/6 надо в хрипах искать
А что если надо не нерфить дх, а бафнуть всех остальных
обычно новое дополнение сильнее предыдущих, вот и классические карты классов, которые с 2014 ещё уже устарели
Сильнейший добор в стандарте на данный момент- выше среднего? Да будь он даже 7 маны он был бы намного лучше чем тот же спринт или возложение рук, а уж в таком виде…
Я с этого вообще ору, ввели механику праймов которую на данный момент невозможно адекватно реализовать потому что тебе ДХ снесет лицо прежде чем ты сможешь добраться до своей прайм леги.
Разве что прайм приста нашел себе место в рес. колоде, спасибо нашей выживаемости
Собрал ОТК лока на рывках. 10 матчей подряд против ДХ.
Всё. Больше даже пытаться не буду. Мета, в которой есть одна нездоровая колода и несколько других, которые созданы только чтобы контрить первую, нездорова и лично мне неинтересна.
Я думаю вот что. Они всё знали и понимали, когда выпускали ДХ в таком виде. Думаю, на HS саммите они от приглашённых стримеров тоже наслушались по поводу ДХ, так как им давали поиграть. И несмотря на всё это они выпустили всё как есть.
К чему это я. А к тому, что теперь даже если ДХ понерфят, это будет нерф очень осторожный и уровня нерфа джейда в РЛТ - ослаб чуть чуть, но продолжал рвать и метать. Возможно, это начало конца Hearthstone. Закат TESL не в последнюю очередь начался из-за регулярного ввода имбалансных картонок, которые были всё сильнее и сильнее.
Череп да, имба. Так же немота за 1 тоже имбища. У агро класса не должно быть столько возможностей проходить через таунты. Так же непонятно, что происходит у него с абилкой. Например, есть оружие, которое позволяет снова атаковать, после атаки юнита. Он атакует юнита и СНОВА может атаковать уже просто героем(оружие сломалось). Это сломанная механика. Так же почему при последнем выстреле метаморфозы он снова может проюзать свою обычную абилку? Тоже требует изменений. Бабе 6-7 хорошо бы сделать урон В НАЧАЛЕ вашего хода. Антеону урезать статы вдвое и урон только по столу. Насчет леги на игнор таунтов можно приписать игнор не более 2-х таунтов, причем для ДРУГИХ карт, а не у нее самой. Да и демон 2-2 за 1-у ману, что бафается от удара героем, слишком силен.